1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fantasy gambar FAIL PointBlank

Discussion in 'Random Images' started by DragonCaesar, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,986 / -0
    [​IMG]

    becanda om :peace:
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,445 / -0
    :haha: berarti PB dah ada sejak jaman dulu tuh..waktu sebelum gw lahir berarti udah ada PB :gatling:

    Pertamax gan:malu2:
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  4. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    1970 ???
    :lol: brati ni game ada sebelum ane lahir
     
  5. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,986 / -0
    gagal pertamax !!! :terharu:

    ane masih di surga tahun segitu :lol:

    avanya mantep tuh :*****: :hihi:
     
  6. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,663 / -0
    [​IMG]
    jadul banget dong... tp visual modern..
     
  7. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +294 / -0
    1970 :lol:

    ngakak :XD:

    itu bnrn 1970 ?

    wakakakaka.. time machine :shock1:
     
  8. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,622
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,320 / -1
    @TS,,
    lain kali dibaca dolo y rules di PicGal klo mo buat trid... :sigh: khusuna poin ke 15....
    trid saya closed :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.