1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Gambar 3D yang Seakan Muncul dari Kertas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bagusk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wohhh gambar nya bner2 idup tu :D
     
  4. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    wew orngnya mikir kayak gimana bisa buat kaya gitu manteb
     
  5. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    ga nyangka benar bs kaya gitu, kalo begitu ngikuti aliran gambarnya dia ah... :lalala:

    :niceinfo:
     
  6. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,072 / -297
    mantabs...:top:

    walau kayaknya cuma pake pensil bikin nya :sembah:
     
  7. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,159 / -0
    kereeeen :top: kirain bukan gambar..

    tp mending ditaruh di Pic Gallery deh..

    kan banyak tuh gambar2nya.

    :maaf: kalo salah.
     
  8. manusiaitubebas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    asliii dr dulu gw slalu penasaran sm artis yg ngebuat ni gambar2 3d..... tengkyu buat inpo ny kk..... :hahai:
     
  9. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    yg ini dari kertas :top:

    kayaknya ada juga kan yg gambar di jalan2, gambarnya juga seperti muncul gitu :top:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,778 / -12
    mantep... :sembah::sembah:
    gak perlu modal kamera 3D, hologram, ato kacamata 3D.

    di Indonesia ada yang berbakat kayak gini juga gak ya? :hihi:
     
  11. zuppazuppa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +819 / -0
    kekekekekekereeeeeeeeeennnn..
    cm bs mlongo..
     
  12. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    gimana cara buatnya?? ada tutorialnya ga
     
  13. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,709 / -0
    Ajiiibb, gw suka ni yang ini

    [​IMG]

    Kereen asli kayak beneran 3D gambarnya kluar dari kertas :top: Top banget!!
     
  14. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Benar2 keren........salut sama bakatnya
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    dia punya bakat yang mengagumkan nih..
     
  16. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    widih keren" ini karya nya :top:
    moga" aja ada org sini yg bisa bikin kayak ntu :top:
     
  17. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    sumpah deh keren banget itu :sembah:
    senimannya maestro!
     
  18. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wow seni menggambarnya bener" keren
    gw kagum banget liat gambarnya
    bener" sensei dia
    ckckckck
     
  19. CUL8R Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap :top:
    Bisa Bikin 3D Begitu :top:
     
  20. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +382 / -0
    gile gambarnya keren banget.. apalagi yg pic pertama itu.. kalo di taruh di tempat rada remang2.. pasti merinding liatnya :D
     
  21. IkouKuhn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Gile....:matabelo:
    pengen bisa kek gitu belajar dimana ya?? :onegai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.