1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Gallery SIC (yg ini fokus d foto2)

Discussion in 'Random Images' started by upin_cool, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,165 / -0
    gue tau emang ada thread yg ngebahas SIC, bukan bermaksud menyamai thread "It's all about SIC", tapi yg ini dipake cuman buat ajang nampilin foto2 amatir ala SIC, semoga mimin & momod mengerti.

    [​IMG]
    [​IMG]

    upload 2 biji dolo, kalo gak ada yg komplain...lanjut~:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,165 / -0
    kayanya aman deh...posting lagi ah...
    teman2 laennya yg hobi koleksi SIC, ayo2 upload foto2mu kesini....
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    wah bagus nih tread lanjut terus gan yg sic ja dong kok sampek da haruhi segala
    wkwkwkwkwkw kiva form ap tuh prasaan ga ad dech :hahai: liat tuh kivat nya kebalik masangnya wkwkwkwkw
     
    Last edited: Mar 22, 2010
  5. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    seandainya di idws ada thread hobby yg ngebahas tentang mainan/toys baik tu action figure, modelkit ataupun SIC ini..
     
  6. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    g suka sih ngeliat action figure gundam. tapi kalau disuru beli mah ga kuat dah.
     
  7. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    numpang nyumbang foto....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.