1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Galeri Lukisan di Kereta Bawah Tanah

Discussion in 'Random Images' started by gamz, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Edan ada2 aja
    Apa gak takut dicolongin tuh lukisan
     
  4. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wew kalau di colong abis tuh semua (keduax kah?)
     
  5. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    bagus sih bagus tapi apa g malah mubadzir tuh tempat buat duduk ee malah dikasih pajangan....
     
  6. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Idenya bagus tuh,,, :top:
     
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Widi...enak bgt tuh tiap yg duduk disuguhin lukisan nan indah :top:
    Tapi ga enaknya ya kaya yg dah disebutin sebelumnya, jatah tempat duduk jadi berkurang buat tempat si lukisan2 tadi...
     
    • Like Like x 1
  8. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    wew... tuh kereta segede apa tuh.. pasti mahal tuh tiketnya
     
  9. Keanu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    penumpangnya pada betah di dalem kereta tu ,,,

    :siul:

    coba kalo disuguhin makanan sm minuman sekalian

    :kenyang:
     
  10. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    kreatif bgt pembuatnya nih..:rokok:
     
  11. Oddz_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    mantep bgt dah :top:

    sudah bosen dgn yg biasa :haha:
     
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Gak koq, santai aja, lagian kan itu cuma copyan dari aslinya, dan ukuran yang besar2, gampang ketauan kalo adaorang yang nyuri

    Kereta biasa koq, cuma ganti interior aja, biar gak berkesan kumuh gak kayak krl nya indo
     
  13. Shinji_Sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    cukup inovatif juga,biar ada pemandangan lain selain lorong gelap. :haha:
     
  14. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    prikitiw........
     
  15. maniakmusic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    wow kayak galeri gitu ya jadinya!

    keren banget idenya!kan kereta sering dipake orang orang jadi banyak yang liat...

    :top:
     
  16. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah naik kereta api kayak gini bayar berapa ya ???
     
  17. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    hmmm..
    thanks boss :top:
     
    • Like Like x 1
  18. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Kerennnn................. Tapi Indo pemandangannya lebih keren...Asli...:lol:
     
  19. altardunia Members

    Offline

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus sih bagus tapi apa g malah mubadzir tuh tempat buat duduk ee malah dikasih pajangan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.