1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Galeri Cosplay PHAIL

Discussion in 'Random Images' started by keemchee, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    Cosplay mungkin udah gk asing di telinga kita...namun bagaimana jadinya kalau karakter yg dimainkan sangat jauh dengan tokoh yg sebenarnya...:???:

    langsung saja...:hehe:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kalo :repost:....:ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    serem2 + najis2 semua :muntah:
    banyak yang ndud2 :iii:
     
  4. R422zz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    1,650
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,471 / -0
    :niceinfo:
    semuanya bikin muntah:muntah:
    tapi kok semuanya laki-laki:iii:,pantesan phaiL:lol:
    [​IMG]
    sudah phail kencing di celana lagi:lol:
    --------------------------------------------------------
    ada beberapa yang repost kayaknya:iii:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    [​IMG]

    paling original gan
    yang laen mah lewattttt
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    wkwkwk... kacau semua....
    akibat kebanyakan makan junk food tuh cosplayernya
     
  7. overheat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,073 / -0
    ngrusak anime kesukaan gw tuh...cihhh..cosplayer amerika sampah
     
  8. sowelu92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    yang cosplay jadi ayanami rei parah!!! :muntah:
     
  9. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Ah parah!!!
    Ada beberapa yang gw bener" gtw, paling nggak kalo liat cosplayer tau dikit dari anime apa.
    Nah ini, sangat berbeda jauh!! :muntah:
     
  10. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    ---delete----
    delete aja min, tadi inet dodol :maaf:
     
    Last edited: Mar 9, 2011
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,165
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,648 / -17
    alamak... :muntah:
    bikin perih mata aja :mimisan:

    :lol: gundam modalnya kardus doank
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ngakak lucu amit cosplaynya orgnya aneh2 hahahaha...
     
  13. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    namanya juga pengiritan...:cerutu:

    Go Green! :rokok:
     
  14. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    [​IMG]
    wkwkwkwkwk..:lol:
    ini yang paling menarik gan..
    :top:
     
  15. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,493
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,535 / -0
    :muntah:
    Iseng banget dah orang2 di atas, cosplay ga niat gitu :swt:
     
  16. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    weeeeks.,giga phail semuanya [​IMG].,ga ada yg match [​IMG]
    ini emang temanya parodi cosplay [​IMG].,atau orang"nya yg pada ke'PD'an ya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  17. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    hahahaha
    terlalu menggilai anime tu kyknya. :hahai:
     
  18. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    bikin ilfill ngeliatnya [​IMG]
     
  19. sadow82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    satu kata dan matematika, yaitu naaajeess dikali tak terbatas... ya ampun tifa-nya jadi begitu... apa kata duniaaaa
     
  20. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    :muntah::muntah: ampun dah..it c buat lucu2an drpd cosplay..haiz..mngkn namanya cosfail..wkkwkwkwk
     
  21. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    langsung bergidik pas liat.....
    parah banget....[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.