1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gak isa liad videonya

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by st_junk23, Jun 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. st_junk23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gak isa liad semua videonya.. minggu kmren masih bisa. koneksi lancar koneksi 136.53 Mbps setelah di tes bandwitch. knp..? ada yg isa bantu..? yg keluar layar hitam sm lingkaran muter2 doank. and ada tulisn di pojok kiri bwh "Finished FTP Transaction"
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. st_junk23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    dobel post..:(
    juga gak isa downloadnya... ini dr server sananya atau koneksiku ya?
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,291 / -8
    Kemungkinan:

    1. server sibuk coba laha beberapa jam lagi. kami akan suahakan soal ini.
    2. file belum terconvert.. silahkan paste url disini yg error kami coba reencoding film nya. tQ
     
  5. st_junk23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sudah bisa.. Thx infonya..
     
  6. oswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    cara apus video yg gagal transfer

    gimana caranya buat ngapus file di indowebster,yang gagal transfer...
    n jd ga ada filenya yg masuk...
    thxx..
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,760 / -0
    nama nya file nya apa ?
    untuk sementara hanya admin yg bisa hapus..
    untuk member masi dalam tahap pembuatan..
     
  8. st_junk23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kok buka videonya gak isa? bufferingnya lama banget :(. server sibuk ya?
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,760 / -0
    uhmm iya.. neh dah di benerin koq... try it
    hehehehe
    maklum masi anak2 >.< masi perlu banyak perbaikan
     
  10. ryushuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    http://www.indowebster.com/MTV_Japan...07_Part_1.html


    Error nih bos...gak isa di download...kl yang part 2 n part 3 isa....

    Mohon pencerahannya bos...THX alot =)
     
  11. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,760 / -0
    maap td malam ada pemindahan server n file2 nya blon ke copy semoa.. mohon sabar di tunggu yach :)
     
  12. st_junk23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sip.. somga cepet beres. thx infonya..:shy:
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,291 / -8
    server fix.. thread closed
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.