1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gak isa liad videonya

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by st_junk23, Jun 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    st_junk23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gak isa liad semua videonya.. minggu kmren masih bisa. koneksi lancar koneksi 136.53 Mbps setelah di tes bandwitch. knp..? ada yg isa bantu..? yg keluar layar hitam sm lingkaran muter2 doank. and ada tulisn di pojok kiri bwh "Finished FTP Transaction"
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    st_junk23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    dobel post..:(
    juga gak isa downloadnya... ini dr server sananya atau koneksiku ya?
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,263 / -8
    Kemungkinan:

    1. server sibuk coba laha beberapa jam lagi. kami akan suahakan soal ini.
    2. file belum terconvert.. silahkan paste url disini yg error kami coba reencoding film nya. tQ
     
  5. Offline

    st_junk23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sudah bisa.. Thx infonya..
     
  6. Offline

    oswin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    cara apus video yg gagal transfer

    gimana caranya buat ngapus file di indowebster,yang gagal transfer...
    n jd ga ada filenya yg masuk...
    thxx..
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    nama nya file nya apa ?
    untuk sementara hanya admin yg bisa hapus..
    untuk member masi dalam tahap pembuatan..
     
  8. Offline

    st_junk23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kok buka videonya gak isa? bufferingnya lama banget :(. server sibuk ya?
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    uhmm iya.. neh dah di benerin koq... try it
    hehehehe
    maklum masi anak2 >.< masi perlu banyak perbaikan
     
  10. Offline

    ryushuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    http://www.indowebster.com/MTV_Japan...07_Part_1.html


    Error nih bos...gak isa di download...kl yang part 2 n part 3 isa....

    Mohon pencerahannya bos...THX alot =)
     
  11. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    maap td malam ada pemindahan server n file2 nya blon ke copy semoa.. mohon sabar di tunggu yach :)
     
  12. Offline

    st_junk23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sip.. somga cepet beres. thx infonya..:shy:
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,263 / -8
    server fix.. thread closed
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.