1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Error Gak bisa uplot

Discussion in 'Upload Server' started by ciscusss, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    Help...
    Ane koq mau uplot file yg besarnya cuma 195mb, kagak jalan" uplotnya
    cuma pas tes uplot yg fileny 95mb bisa...:facepalm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    Di panel upload idws ada tulisan unggah terbaik menggunakan silverlight, tp pas kita klik add filesny gak bs... (bugs kah?)
    Ato mmg msh error idwsny?
     
  4. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,235 / -0
    Gw barusan coba upload pake silverlight muncul tulisan seperti ini :iii:
    ~Sepertinya upload memang masih error :swt:
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,409
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,709 / -3
    Sering2 check thread ini mulai skg : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177861 :motor:

    Jam segituan kekna emang error, sesuai kata admin :
    Keterangan sudah ada, skg upload sudah bisa lagi :


    Thread saya close ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.