1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gak bisa donlot

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Abu Nissa, Jul 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Abu Nissa

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saya coba berkali-kali koq gak bisa donlot yah....
    Bisa dibantu??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    coba lagi, tadi indowebsternya sempat ngelag tapi sekarang udah agak lancar.
     
  4. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,545 / -0
    sama neh, gue juga disini ga bisa donlot, dah coba pake donlot manager ataupun nggak tetep sama aja. Seperti not responding gitu. gue tungguin lama2 juga gak mulai2 donlotnya. Padahal donlot dari file hosting laennya lancar2 aja tuh
    ini kenapa neh? koneksi gue yg salah atau idwsnya?

    makasi sebelumnya.
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    itu semua link gk isa download ya? Td udah di test tanpa login dan udah login, semuanya bisa download dan kecepatannya udah lancar lagi.
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,781 / -0
    zeromania... koneksi nya bisa FTP ga ? soal nya server kami memakai sistem FTP . untuk trick download via HTTP coba ke bagian Tutorial
     
  7. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,545 / -0
    sip, dah bisa pak :grin:. Saya coba pake koneksi HTTP. :peace:
    thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.