1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gak ada ruginya nyobain

Discussion in 'Make Money Online' started by alexmahdisan, Mar 10, 2011.

?

ISENG AJA POLL

  1. SCAM

    0 vote(s)
    0.0%
  2. LUMAYAN

    0 vote(s)
    0.0%
  3. BAGUS

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Mungkin ada yg belum ikutan, coba aja yuks..mudah2an berhasil.

    [​IMG]
    Gw baru join 3 hari yg lalu :D PAY OUT $1000, ya kalo diitung2 1 hari 5 web add x 100 hari [100 hari dapet $1000]

    [​IMG]
    BARU GABUNG KEMARIN ==> AUTOSURF (biarin aja jalan sendiri gak perlu cape ngeKLIK) langsung jadi duit $0.000020 per hit/refresh.
    lo juga bisa msukin link lo ke sini biar diiklanin oleh situs ini


    bukti pembayaran dll, liat aja di situnya masing2.
    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. happi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yang twodollar scam gan, gak wajar. rata2 buat pasang iklan di site PTC sekitar 0.045 USD/click ato mungkin lebih kecil, paling gak cukup buat bayar cilckersnya. tapi kalo dibayar segitu ane yakin mustahil, logikanya gak akan ada pengiklan yg ngelirik PTC ini buat pasang iklannya, karena terlalu mahallll, dimana pastinya biaya pasang iklan harus lebih besar dari hasil clickers
     
  4. happi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    o iya satu lagi gan, ane gak liat ada Forumnya, salah satu penilaian buat PTC itu ketersediaan Forum gan, coba aja yg lain gan kayak onbux, neobux, vizbux, synbux dll, sudah terbukti membayar, meskipun gak sesuper seperti apa yg ditawari twobux.

    ente bisa rugi waktu gan, buang2 tenaga jari ente buat ngeclik,
     
  5. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    iya sih..mungkin scam kalo ngeliat penjelasan lo....
    hmm....gw sih yg rajin yg autotraffix...biar aja jalan sendiri..wkwkwk
     
  6. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    iya sih..mungkin scam kalo ngeliat penjelasan lo....
    hmm....gw sih yg rajin yg autotraffix...biar aja jalan sendiri..wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.