1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v23.09: Proletarier aller Länder vereinigt Euch (ง︡'-'︠)ง

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, May 17, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,099
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,066 / -17
    tetapi pengeluran melebihi pemasukan tentu tidak sehat [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,351
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,720 / -4
    tentunya ada sektor yang harus lebih dihemat agar pikiran tidak makin penat :panas:
     
  4. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    klo pengeluaran banyak solusinya pemasukan mesti ditambah, ini adalah mindset, banyak keluar mesti dibanyakin yg masuk lah :boong:
     
  5. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,099
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,066 / -17
    aku harus nabung, aku harus hemat
    tetapi ada belanjaan yang harus aku cek out
    [​IMG]
     
  6. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  7. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,099
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,066 / -17
    anugrah dan bencana adalah kehendak-Nya
    kita mesti tabah menjalani

    [​IMG]
     
  8. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    13,142
    Trophy Points:
    311
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,215 / -19
    Seneng amat yah kl jd rekanan pemerintah..
    Bisa ngemarkup 5x dari harga normal..
    :sigh:
     
  9. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    nunggu promo 12.12
    biasanya menjanjikan
    tahun kemarin dapet tv 75 inch tcl di harga 9.5jtan
     
  10. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,099
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,066 / -17
    12.12 belanja lebih khilaf karena bonus tahunan sudah cair [​IMG]
     
  11. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
  12. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    kalo ga dicuci ya bau:hahai:
     
  13. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    berdagang berniaga berbisnis adalah salah satu pintu rejeki [​IMG]
    hmm... pejabat berbisnis dengan rakyat
    hmm... sedap
     
  14. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,351
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,720 / -4
    uda kuning juga tuh kelon :bloon:
     
  15. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,301
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316,457 / -221
    tapi bonus tahunan di awal tahun :hahai:
     
  16. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    200 post lebih awto menguning [​IMG]

    bonus awal tahun itu rasanya kok kurang greget [​IMG]
    timingnya kurang pas
     
  17. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    bentar lagi abis nih, siap2 pertamax turboo
     
  18. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,301
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316,457 / -221
    bonus akhir tahun yg molor smpe tahun depannya :lol:
     
  19. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +75 / -0
    akhir tahun kan biasanya nakanak pada libur
    sekalian ngabisin jatah cuti tahunan juga
    [​IMG]
     
  20. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    kalo ada konser dewa tahun baru di bisa bisain lah nonton
    apalagi kalo featuring dino jelusick
     
  21. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.