1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v23.09: Proletarier aller Länder vereinigt Euch (ง︡'-'︠)ง

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, May 17, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6
    manusia kuda hasil kawin silang:XD:
     
  4. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,034
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313,501 / -221
    entar jadi lebar brp diameternya tuh :lol:
     
  5. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6
    kalo bab nggak usah ngeden gan udah gak ada katup penutup otomatisnya
     
  6. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  7. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    hmm.. jadi inget kisah di twitter, [​IMG] pasangan gay abis digituin jadi longgar lobangnya, susah nutup sampe beberapa hari, akhirnya terpaksa pake pampers dulu
     
  8. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6
    bebas makan pedas2 gak ngerasain sensasi burn lagi di katupnya
     
  9. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,034
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313,501 / -221
    dah pake bor keknya, atau kegedean diameternya :lol:
    atau terlalu beringas mainnya :lol:
     
  10. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    yang repot kalo kendor permanen, gak bisa nutup lagi [​IMG]
    seumur hidup pake pampers itu
     
  11. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,034
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313,501 / -221
    pas berasa, udh terlambat dah keluar :lol:
     
  12. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  13. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  14. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    barang berbahaya apa "benjolan sosis" [​IMG]
    hmmm
     
  15. senjatanuklir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2023
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    • Like Like x 1
  16. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,001
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,847 / -17
    mantri hasil gipewei apa yang mo diharapkan [​IMG]
    bisanya blokar blokir doang
     
    • Like Like x 1
  17. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    yg gugel doknya riweuh monmaap eaa, maklomin aja rejim -100.0 ini :lol:
     
  18. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    palapa ring alias tol langit saja sudah tidak terdengar lagi kabarnya [​IMG]
    malah mantri yang lama korupsi BTS
     
  19. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -6
    mini sosis
     
    Last edited: Sep 22, 2023
  20. Zablune M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +411,112 / -7
    ga sekalian aja google di blokir.
     
  21. aruku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +74 / -0
    blokir gugle ya bisa repot itu hengpon android [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.