1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v23.05: mayday may day my day made mad ( ͡❛ ₒ ͡❛)

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Jan 12, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,104
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,074 / -17
    jalan tol bikinan waskita pun ternyata dikorup dan merugi [​IMG]
    apalah jalan yang non-tol
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,301
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316,484 / -221
    korupnya udh mengakar dan terdinasti :lol:
     
  4. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,104
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,074 / -17
    jalan umum gitu serasa jadi proyek abadi gak beres beres [​IMG]
    baru dibenerin menjelang akhir tahun dengan dalih ngabisin anggaran
    tapi yaa ancur lagi ancur lagi
    gak bisa sekali bikin bagus dan awet gitu
     
    • Like Like x 1
  5. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,301
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316,484 / -221
    gimana awet klo dananya dikorupsi sebagian besar :lol:
     
  6. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +118 / -0
  7. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,104
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,074 / -17
    tanah bergerak tetapi tanah bukan makhluk hidup [​IMG]
    curah hujan tinggi perlu manipulasi cuaca
    remote langit yang lebih canggih perlu dikembangkan
     
  8. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +118 / -0
    manipulasi cuaca musim hujan ujannya distop dikurangi, musim kemarau yg bukan jadwalnya ujan malah diturunkan ujan, sungguh ini merusak siklus alam, musim ujan kantong2 air di bumi tdk keisi, musim kemarau yg panas air ujan yg masul ke bumi cmn dikit krn keburu menguap, ahsiappp, ready buat kekeringan, ditambah elnino cakep sekali :boong:
     
  9. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,104
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,074 / -17
    tidak perlu risau [​IMG]
    tidak perlu gusar
    tidak perlu kuatir

    kekeringan gagal panen tinggal impor saja dari nagari tetangga
    duitnya dari mana? tinggal ngutang ke sodara tua dengan bunga rente mencekik jaminan aset
    buat bayar utang tinggal pajakin ini itu
    begitu terus mainnya para pejabat old mind di mari
     
  10. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +118 / -0
  11. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,104
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,074 / -17
    kuliner jaman now memang perlu perut yang kuat [​IMG]
     
  12. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    welcome to wakanda kalo dibikin bagus & awet :tampan: ada ocknum pedjabat yg gak bisa beli lambo hidup bermewah mewah dong
     
  13. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +118 / -0
  14. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,104
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,074 / -17
    barusan ke ATM narik duit dari rekening BSI [​IMG]
    hmm... separuhnya dulu, besok lanjut lagi sampe ntar tutup buku
    nanti duitnya kita belikan LM lagi mudah-mudahan harganya gak tiba-tiba melejit
     
  15. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,104
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,074 / -17
    mo herman tapi yaa dari tingkat bawah pun sudah banyak pungli [​IMG]
    ada proyek bikin jalan atau jembatan, yang malakin mulai dari preman desa, pak kades, sampe dari pusat
    yaa gimana mo bagus
     
  16. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +118 / -0
    klo bca saldo bisa di nol in, bca jg ok layanannya #ahenbecea
    klo bisa diduitin knp ngak
     
  17. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,104
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,074 / -17
    temen juga nyaranin BCA soalnya holang kaya, taipan, oligharkhi pada nyimpen duitnya di situ [​IMG]
    ntar dah, memantau situasi dulu, apakah abis BSI ini ada lagi bang yang jebol
    yang penting kita kuras dulu yang di BSI
     
  18. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,076 / -6
    semua berawal Ketika karyawan buka situs film badjakan...
    inilah kenapa server perusahaan di indo gampang diretas... minimal pake malware byte...
    PR buat IT Support supaya belajar kode2 mikrotik, buat rule untuk memblokir akses free VPN, blokir proxy port via firewall, set up rules firewall
     
  19. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +118 / -0
    ud jaminan aman klo bca, soalnya klo bca knp2 pasti krismon :lol:
     
  20. Zablune M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +411,138 / -7
    menuju waktu yang kejepit
     
  21. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,301
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316,484 / -221
    awalnya mandiri, auto ke bca krna kantor payroll bca :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.