1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge GajesMonogatari v23.05: mayday may day my day made mad ( ͡❛ ₒ ͡❛)

Discussion in 'Pojok Komunitas' started by mr_ark, Jan 12, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IndoAnchovy Top Contributor

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    7,351
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,708 / -4
    Selalu update. Belum coba clear data. Tapi ga ngaruh harusnya, wong gitu pindah telkampret langsung lancar seperti biasa :sigh:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    ya dicoba aja, ngak ada salahnya, no nya masi aktif kan? atau klo nopenya dah angus, buka dulu tele di laptop pisi, biar tar abis clear data loginnya gampang
     
  4. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,084
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,040 / -17
    senin pagi gaess [​IMG]
    jangan lupa mandi
     
  5. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,538
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,987 / -23
    Mandi wajib atau wajib mandi?
     
  6. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,084
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,040 / -17
    nawaitu gusla ... [​IMG]
     
  7. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    [​IMG]
     
  8. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,075 / -6
    rencana liburan ke Borobudur lanjut parang tritis

    liat ini jadi takut dah
     
  9. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,084
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,040 / -17
    level acara kampoang pengamanan pake bedil [​IMG]
    ngeri kali
     
  10. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    liburan itu mending keluar nagari saja, cari daftar negara yg bebas visa, bikin epaspor, beli tiket yg promo2 gitu, tempat stay jg cari negara yg support booking penginapan pake aplikasi kyk airbnb, dunia itu luas :hihi:
     
  11. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
  12. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,084
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,040 / -17
    tulangnya dipaku [​IMG]
    aih, ngeri kali
     
  13. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
  14. Zablune M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +411,137 / -7
    tulang pakai extender.... ngeri.. ga bisa kretek kretek
     
  15. J_Ryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +713 / -2
    patah tinggal di las
     
  16. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,291
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316,288 / -221
    dah kayak longleg tribe :lol:
    ga proporsional gimana gitu :lol:
     
  17. Zablune M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +411,137 / -7
    ga kebayang kalau olinya udah abis. karatan besi didalem badan.:em4600:
     
  18. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,937
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,985 / -2
    antara sarkas atau buang-buang duit demi konten [​IMG]
     
  19. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
    berarti anda bukan pasarnya :boong:
     
  20. kapalterbangx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +116 / -0
  21. H3nR4 Top Contributor

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    72,291
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316,288 / -221
    saking hancurnya smpe disensitivekan sma twitter :lol:
    terlalu menyakitkan untuk dilihat :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.