1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gagal Upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by nekoruru, May 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,083 / -0
    Lapor Bos,
    Tadi upload setelah 100%, redirect ke http://www1.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=390277556

    nama file aslinya [PV](2008.06.07)Muramasa-SWINGING(704X480 MTV MPEG2).mpg

    format .mpg codec MPEG-2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    sudah saia teruzkan ke om mimin... Terima kasih udah melapor bro... Akan segera ditindaklanjuti... ^^
     
  4. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    saiia juga mendapat masalah yang sama
    file name: aji.mp3 di http://www1.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1483193407
     
  5. cumicumiasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
    Ia neh Indowebster lagi eror
    gag bisa upload.. barusan gw gagal upload
    please di cek ya kenapa..
    trims ya..
     
  6. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,722 / -0
    Sama. Saya udah 3 kali coba upload gagal terus. Apa filenya yang kegedean ya? Ukurannya hampir 700 mb. Upload udah 100% tapi muncul halaman internal server eror
     
  7. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,604 / -0
    eh klo yg pesan errornya "perl perl gitu" gw sering banget.. malah kayanya hampir setiap kali gw upload..
    gw pikir ini masalah dari server provider gw.. (gw inet koz2an sharing)

    ataukah ini masalah dr server IDWS ?
     
  8. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Iya nih aku udah 3 hari ini mau upload e-book ga masuk2 selalu gagal di 90-99% padahal filenya 250 MB selalu gagal trs pesannya ERROR: Upload failed.

    jadi esmosi ni:wacko:
     
  9. its_secret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Semangat buat para tim IDWS memperbaiki error ini.
    Sama saya juga sudah coba upload belakangan ini selalu gagal.
     
  10. xcatra Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sama bos.. saya lg upload file 50mb dan 300mb an pas ud 100% keluarnya ini

    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.

    knp ya?
     
  11. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    LAPOR!!!!!!

    Pak Mod...

    saya mau bertanya....
    Brapa lama gangguan untuk tdk bisa meng-UL file???!!

    Harap dikonfirmasi dgn segera!!!!


    Laporan selesai


    :fd_7:
     
  12. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    loh aku baru aja selesai upload tuh, sukses neh...
     
  13. rizadoang Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh.. kirain saya aja yang gagal terus upload nya. Dari kemarin coba berkali kali cuma berhasil sekali aja yg terupload. Mana file nya lumayan gede-gede (100Mb).

    File setelah terupload 100% teruskan seharusnya masuk page untuk linknya. Nah ini cuma page putih kosong aja.. Kenapa yah?

    Mohon pencerahannya. Tq.

    Cheers
    rizadoang
     
  14. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    udah dicoba dicari blum filenya?
    mgkn udah masuk di server..
     
  15. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,062 / -0
    gw juga sering kok kayak gtu............
    dan akhirnya gw upload ulang
    dan sampe sekarang gw gak bisa upload file yang lebih dari 100 mb
    jadi cman bisa up mp3 ama file kecil dan video...........

    Agggggggghhhhhhhhh..................somebody help
    gmana maw jadi top uploader klo gagal terus.............................:ngacir:

    *ambisi yang tidak mungkin
     
  16. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,368
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,919 / -0
    Mungkin masih ada cara.
    Kumpulin aplotan.
    Burn ke DVD DL.
    Kirim pake kurir.
    Jangan lupa surat pengantarnya (post a/n siapa, dsb).
    .......... :ngacir:
     
  17. rizadoang Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah bos, udah dicari.. gak ada.. hiks..
     
  18. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    koq saya udah selesai UL
    nah pas baru di server 1 tuh tees DL bisa

    pas dah pindah server pas DL malah 0 kb...

    napa tyuh
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    kemungkinan filenya baru pindah, dan lum stabil.... ditunggu jah dulu... Nti dicoba lagi... ^^
     
  20. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    jah..

    dah ada yang saya delete gara2 kesel.......

    :capede:
     
  21. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,957 / -0
    saya juga sering gagal uplot akhirnya saya ulang lagi n ternyata baru bisa....
    tapi kemarin saya uplot 1 file uda 3x loh gagal mulu.... :capede:


    tanya nih mmgnya file yg uda kita uplot bisa kita delet sendiri yah?

    ________:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.