1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gagal Mencuri, Pistol Tertinggal Pula...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]

    JAKARTA, — Seorang pelaku kejahatan gagal menjalankan aksinya di sebuah perusahaan percetakan di Jalan Ciledug Raya, Jakarta. Pelaku diduga mengira tidak ada karyawan yang masuk kantor pada hari Minggu. Ternyata dugaannya salah.

    Pada Minggu (27/2/2011), ada karyawan percetakan Gema Digital Printing di Jalan Ciledug Raya Nomor 3D, RT 04 RW 03 Kelurahan Petukangan Selatan, Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, yang masuk kerja. Salah satunya adalah Bagus (20).

    Saat tiba di depan kantor sekitar pukul 08.30 WIB, Bagus terkejut melihat seseorang berusaha mencongkel dan merusak gembok pintu perusahaan. Melihat hal itu, Bagus segera melaporkan kejadian tersebut ke petugas Kepolisian Sektor Metro (Polsektro) Pesanggrahan yang sedang berpatroli di dekat lokasi kejadian.

    Beberapa saat kemudian, petugas mendatangi kantor tersebut dan tidak mendapati pelaku. Diduga pelaku kabur sebelum petugas tiba.

    Ternyata pistol rakitan yang diduga milik penjahat tertinggal. Polisi kemudian membawa revolver yang tertinggal itu beserta empat peluru ke kantor Polsektro Pesanggrahan. Petugas masih terus menyelidiki kasus ini.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    hala-hala dasar maling amatir, perlu banyak belajar lagi nie maling, ko bisa-bisanya senjata ditinggal, satu kata aja de :"noob"
     
  4. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,106 / -0
    :lol: begitulah klo maling baru belajar buat maling, ada2 aja dah ah :hmm:
     
  5. IzuL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    hoaaaaaaaaaam..
    pistolnya dari polisi-polisi juga....
    atau militer laennya..
     
  6. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    jd maling koq bego... :swt:
     
  7. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mungkin blm dapet lisensi sah buat jd maling gan.....

    haha
     
  8. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yah maling amatir
     
  9. kokosan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tu maling berhasil kabur bawa jarahan apa nda ya?
    kok nda di bahas....
     
  10. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha bener banget.. masih noob ni maling, jadi buat malingnya tetep berusaha yang giat ya, dan juga sering2 latihan biar cepet profesional :semangat: :semangat:
     
  11. tompelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    malingnya masi nubie...

    bawa pistol bukannya buat nge-dorrr...

    tapi malah panik ketemu orang...

    ckckckck
     
  12. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    malingnya pemula tuh....:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.