1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gagal kok dibilang sukses?

Discussion in 'Lifestyle' started by adi295, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    "GAGAL YA GAGAL AJA, GAK USAH PAKE EMBEL2 KESUKSESAN YANG TERTUNDA!"

    Satu kegagalan membawa kita selangkah lebih maju menuju kehancuran.
    Satu kegagalan membawa kita selangkah lebih dekat dengan keterpurukan.
    Satu kegagalan membawa kita selangkah lebih dekat dengan neraka.

    Tapi satu kegagalan bisa membawa kita 10/100/1000 lebih kuat/pintar/cerdas (aka kemampuan) dari sebelum terjadi kegagalan.

    Pertanyaannya: Apa yang akan kamu lakukan dengan meningkatnya kemampuanmu?

    Gagal berarti tidak sukses
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    belajar dari kegagalan sebelumnya gan..biar gak nglamin kegagalan serupa...
     
  4. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    betul gan,, gagal = kesuksesan yang tertunda... kalo gagal mulu ga sukses2 ya percuma donk :hoho:
     
  5. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    gagal merupakan proses pembelajaran menuju kesuksesan... tapi kalo gagal trs.. namanya ngak bisa belajar gan.. keras kepala/ngotot gitu kata orang.. udah tau gagal trs.. kok masih di coba trs... cari cara laen aja utk menuju kesuksesan :D
     
  6. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    soalnya yg ane rasain...
    saat gagal dalam usaha, modal berjuta2 buras
    kecewa, stress, frustasi... dan untuk bangkit mesti kerja keras lagi.
    jadi GAGAL ya GAGAL
     
  7. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Kata MT seh :

    Semakin cepat kita Salah , semakin cepat pula kita Benar ..
     
  8. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Semakin sering kita salah, semakin cepat kita gila.
    Kalau belajar sih salah ga apaapa.
    Tapi kalau usaha yg pake modal, dan modalnya itu ngumpulinnya kerja keras, kalo sering2 gagal, bisa gila ujung2nya
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Thread saya tutup...

    Alasan 1:
    Alasan 2:
    Tolong dalam membuat thread, sampaikan dengan bahasa yang sopan :maaf:

    Kita di sini buka thread baik2 untuk berdiskusi, bukan untuk mengajukan teori lalu menantang orang berargumen, lalu ujung2nya ini jadi debating thread :dead:
    Ingat di sini tidak ada yg namanya debate club kayak di sebelah, dan setiap forum mempunyai adat serta aturan sendiri2.

    Mohon brader dapat menyesuaikan diri dan mematuhi peraturan sesuai dengan tempat brader berada/ngepost.

    Regards,
    Moderator Lifestyle.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.