1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Gadis-gadis Auto Shanghai 2011

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    mobilnya bening.....
    SPG nya lebih bening...wkwkkk.....
    cakep banget tuh SPG.....
     
  4. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    ikutan nyumbang ah...yg ini mobil konsep, keren abis...beware bandwith killer:awas:, bisa buat wallpaper...
    [​IMG]
     
  5. Heilbert Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama2 cakep baik Mobil ama SPGnya :D :D
     
  6. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    cocok mobil ama cewenya :mimisan:
    cewenya mulus mobilnya juga mulus :hahai:
    sapa tau boleh beli mobilnya eh bonusnya cewenya juga :*****: :hahai:
     
  7. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ada ga tempat jual mobil sekalian bonus ceweknya .. hehe
     
  8. Gorgomm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +780 / -0
    Ini namanya: senada dan seirama :rokok:
    cucok bo! wuakakakak
    :top:
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    setuju ma agan satu ini
    mungkin promonya bonus tu cwe' untuk pembeli pertama
     
  10. timy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    cewek asia lebih digemari
     
  11. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,787 / -0
    Di Jepang pa Korea pa Cina gitu, emang pekerjaan ini salah satu yang dilirik juga deh, sekelas model gitu soalnya..
     
  12. Lexs194 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,493
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +392,227 / -0
    *ajiiiippp... abisss... :top:
     
  13. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,787 / -0
    Klw pameran mobil, banyak yg pakai pakaian minim juga..
    Semacam

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. MSBaskara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haduhhh.. bening bener dah ah
     
  15. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wooohooo.. enak liat spgnya dr pada liat mobilnya hehehe..
     
  16. kurosama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,476 / -1
    kombinasinya pas banget :top:

    barangnya mulus", yang nemenin barangnya juga mulus :hihi:
     
  17. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,723
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,234 / -2
    meman para cowok yg menghadiri acara ginian 80% buat liat dan moto SPG na 15% iseng dan 5% niat untuk liat2 mobilnya:hoho:
     
  18. pathlabor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh..ngiler :mimisan:
     
  19. Rahmattt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +5,000 / -0
    wuih , mobil ama cewek2 nya sama2 mulus :*****:
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wuhu.. kapan autoshow indonesia booth girlnya kyk gitu.. wkwkwkw....
     
  21. mrmpb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mobilnya keren yak
    *gak liat ceweknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.