1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Gadis-gadis Auto Shanghai 2011

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    mobilnya bening.....
    SPG nya lebih bening...wkwkkk.....
    cakep banget tuh SPG.....
     
  4. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    ikutan nyumbang ah...yg ini mobil konsep, keren abis...beware bandwith killer:awas:, bisa buat wallpaper...
    [​IMG]
     
  5. Heilbert Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama2 cakep baik Mobil ama SPGnya :D :D
     
  6. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    cocok mobil ama cewenya :mimisan:
    cewenya mulus mobilnya juga mulus :hahai:
    sapa tau boleh beli mobilnya eh bonusnya cewenya juga :*****: :hahai:
     
  7. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ada ga tempat jual mobil sekalian bonus ceweknya .. hehe
     
  8. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    Ini namanya: senada dan seirama :rokok:
    cucok bo! wuakakakak
    :top:
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    setuju ma agan satu ini
    mungkin promonya bonus tu cwe' untuk pembeli pertama
     
  10. timy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    cewek asia lebih digemari
     
  11. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,789 / -0
    Di Jepang pa Korea pa Cina gitu, emang pekerjaan ini salah satu yang dilirik juga deh, sekelas model gitu soalnya..
     
  12. Lexs194 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,493
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +392,265 / -0
    *ajiiiippp... abisss... :top:
     
  13. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,789 / -0
    Klw pameran mobil, banyak yg pakai pakaian minim juga..
    Semacam

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. MSBaskara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haduhhh.. bening bener dah ah
     
  15. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wooohooo.. enak liat spgnya dr pada liat mobilnya hehehe..
     
  16. kurosama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,485 / -1
    kombinasinya pas banget :top:

    barangnya mulus", yang nemenin barangnya juga mulus :hihi:
     
  17. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,761
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,251 / -2
    meman para cowok yg menghadiri acara ginian 80% buat liat dan moto SPG na 15% iseng dan 5% niat untuk liat2 mobilnya:hoho:
     
  18. pathlabor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh..ngiler :mimisan:
     
  19. Rahmattt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +5,002 / -0
    wuih , mobil ama cewek2 nya sama2 mulus :*****:
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wuhu.. kapan autoshow indonesia booth girlnya kyk gitu.. wkwkwkw....
     
  21. mrmpb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mobilnya keren yak
    *gak liat ceweknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.