1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Gadis Bisa Terbang dari Rusia !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,766 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    [​IMG] Seseorang secara tidak sengaja menangkap dan merekam seorang gadis yang sedang terbang di Rusia. Ketika itu dia sedang bermain lempar bola dengan anjingnya, tiba-tiba si anjing tidak mau kembali ketika dipanggil dan malah berlari ke tempat di mana si gadis sedang menunjukkan kebolehannya terbang.


    Video ini kemudian diupload oleh Jevgejij2000 - pengguna Youtube - pada tanggal 2 Maret 2009 dan diberi judul 'flying girl on wood Russian' atau gadis bisa terbang dari Rusia yang memang ketika direkam sedang berada di pohon kayu yang cukup tinggi untuk sekedar dilompati.

    "Saya membuat video ini ketika sedang berjalan-jalan dengan anjing saya. Saya tidak bisa menjelaskan sendiri apa yang terjadi di sana," tulis Jevgenij2000 dalam deskripsi videonya.
    [video=youtube;_cf9mmiz1I0]http://www.youtube.com/watch?v=_cf9mmiz1I0&feature=player_embedded[/video]
    Video, yang berdurasi hampir satu setengah menit ini pada awalnya menunjukkan si perekam bermain mengambil dengan anjingnya. Kemudian si anjing berlari ke sebelah kanan tempat di mana muncul seorang gadis kecil yang mengambang di udara, pada posisi horisontal dengan bagian atas tubuhnya sedikit ditinggikan. Seorang wanita, berdiri di bawah sedang menontonnya. Ketika anjing menggonggong, gadis itu cepat turun dan berjalan pergi dengan wanita itu.
    Teori lain mengatakan, dalam ajaran Buddha dan Taois, seseorang yang mampu membuka saluran meridiannya akan memiliki ilmu untuk bisa melayang dan terbang. Tapi, ini terjadi di Rusia... apakah di sana banyak penganut Buddha dan Taois ?

    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,135
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,032 / -3
    nie beneran ada apa cm trik kmera ya:???:

    tp :niceinfo: deh buat TS~
     
    • Like Like x 1
  4. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kayaknya pake trik nih cuma bikin sensasi aja...:rokok:
     
  5. spions M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    yoi kayak'e sensansi gan
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    masa sih ? :???: kliatannya sh pake trik... :rokok:
     
    • Like Like x 1
  7. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,098 / -0
    masa sih bos? di film2 kungfu aja gak ada yg bisa terbang yah kecuali film2 macem sun go kong atau pai su cen.
    palingan juga ilmu meringankan tubuh alias loncat2 tinggi.
    ah gak tau deh namanya apa tapi klo terbang gak mungkin lah.
    zzzzzzzzzzz........
     
  8. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    yah kalau secara ilmiah aja sampai sekarang postur tubuh manusia emang ga memungkinkan buat terbang tanpa bantuan alat

    mungkin sekedar untuk sensasi aja

    kalau emang bisa terbang harusnya udah gempar ini berita

    cuma IMHO sih , CMIIW

    :hehe:
     
  9. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,949
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    beneran atau cuma trik nih ya?
    kok bisa pas bgt lagi maen sm anjingnya terus sempet ngerekam kejadian ini
     
  10. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    kok bisa, tapi kameranya burem gitu jadi gak yakin
     
  11. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,359 / -0
    agak burem ya kameranya. jgn2 pake tali lg tuh ditarik dr blakang haha seakan2 terbang pdhl ketarik tali :lol:
     
  12. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Di lempar sama orang tuh gadisnya...
    :swt:
     
  13. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,289
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,772 / -2
    :lol: ga percaya gua...:rokok:
     
  14. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0

    hahaha,,samaaa,,,guaa juga gak percayaa^,,,,

    tapi kok gg terbang ke INdo ajah yach??:boong:
     
    Last edited: Feb 25, 2011
  15. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ah masa tuh ? pake tali kali :iii:
     
  16. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    impossible!! :awas: that's hoax... :rokok:
     
  17. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,766 / -0
    @atas
    eiit..eiit..di dunia ini ga ada yang Imposible gan..:hehe:
    masih banyak misteri" yang belum terkuak di dunia ini..:peace:
     
  18. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    hoax kyknya..:ngupil:
     
  19. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Wah wah kok bisa y ...
     
  20. bumbong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hoax detected, ga percaya gw :awas:
     
  21. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kameranya kurang jelas sih jd ga yakin... :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.