1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Gadget Zone Lounge Eps 21

Discussion in 'Free Talk Zone' started by czero_99, Oct 3, 2014.

  1. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,695
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,733 / -0
    Um, mau tanya donk.. WA masih bs video call gk sih ??
    Kok di saya gk bisa ya pdhl udh update paling baru.. kadang klo mau vcal ke temen lngsung mati vcall ny... kadang klo panggilan video call jd voice call, knp yaa mohon solusi nyaa :(

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    23,993
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,341 / -1
    belum pernah nyoba video call :iii:
    voice call aja jarang make di WA :oglol:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,944 / -10
    wkwkwkw... sama.
    gw beli mi note 64 GB aja lah.
    walau gak make fingerprint

    bisa kok, gw tiap hari video call make WA, VC make bbm lemot
     
  5. hanchan4169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -0
    :iii: jadi ... hape terbaik harga 2jtan apa yah?? :iii:
     
  6. aksa123 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,202
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    Buat apa dulu? Kamera? Game? Musik?
    Kamera - xiaomi mi4i, oppo a37, mi4c (BM alias gk resmi)
    Game - xiaomi redmi note 3 PRO (kyknya ada yg resmi), mi4c, lenovo k5 plus
    Musik - gatau :xd:
     
    • Like Like x 1
  7. aksa123 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,202
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    Smartphone 2 jutaan yg bagus buat selfie paan ye? :???:
     
  8. abugemilang M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    12,235
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +237,586 / -2
    Flash Plus 2, sudah ada LED flash depan 5MP, layar full HD, RAM3GB, 32GB internal

    Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk
     
  9. darkash MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,832
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,584 / -189
    test test, dimari masih ada yang idup? :???:
    bisa bantu lokalin gapps yang pico buat marshmallow?

    daritadi donlod ujungnya selalu forbidden gara2 credential AWS yang dikasi expired padahal blom kelar :dead:
    tadi donlodnya di opengapps.org sih, skrg lagi nyobain download dari release githubnya :sigh:
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,695
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,315 / -298
    arm / arm64?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. darkash MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,832
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,584 / -189
    nvm, udah kelar :keringat:
    perlu dilimit dulu jumlah connectionnya biar ga boleh putus :dead:
     
  12. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +566 / -2
    Masih ada orang gak?
    Smartphone 1jutaan ada yg bagus untuk nonton film gak?:matabelo:
    Yg 2jutaan juga gakpapa deh

    I sekarang make Xiaomi 1s, cepet panas baterainya:swt:
     
  13. Vermont M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +321 / -2
    Ini saya pake Mi Note4, kok keganggu banget sama ads ya? Udah coba beberapa trik di internet, tapi masih aja muncul terus. Ada yg bisa ngasi solusi kah untuk ads ini? Dulu make Asus gak gitu aja kok
     
  14. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,695
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,315 / -298
    flash ulang...
    itu rom bawaan distri biasanya....
     
  15. Vermont M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +321 / -2
    Flash ulang dr settings kah? Atau flash mesti pake ROM asli?
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,695
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,315 / -298
    flash ulang via pc
     
  17. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,484
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,516 / -9
    ada hape yang bisa jadi kulkas tidak OM :???:
     
  18. abugemilang M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    12,235
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +237,586 / -2
  19. aksa123 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,202
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    • Like Like x 1
  20. abugemilang M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    12,235
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +237,586 / -2
    Malah pocin kayak Oppo dan Vivo yang mengandalkan metal unibody. Kesan ekslusif dan mewahnya Aurora udah gak ada malah.

    Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk
     
  21. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +566 / -2
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 17, 2017

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.