1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Gadget Zone Lounge Eps 21

Discussion in 'Free Talk Zone' started by czero_99, Oct 3, 2014.

  1. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,690 / -0
    Um, mau tanya donk.. WA masih bs video call gk sih ??
    Kok di saya gk bisa ya pdhl udh update paling baru.. kadang klo mau vcal ke temen lngsung mati vcall ny... kadang klo panggilan video call jd voice call, knp yaa mohon solusi nyaa :(

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    neutron_nuke Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,199 / -0
    belum pernah nyoba video call :iii:
    voice call aja jarang make di WA :oglol:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,048 / -10
    wkwkwkw... sama.
    gw beli mi note 64 GB aja lah.
    walau gak make fingerprint

    bisa kok, gw tiap hari video call make WA, VC make bbm lemot
     
  5. Offline

    hanchan4169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    :iii: jadi ... hape terbaik harga 2jtan apa yah?? :iii:
     
  6. Offline

    aksa123 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,206
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    Buat apa dulu? Kamera? Game? Musik?
    Kamera - xiaomi mi4i, oppo a37, mi4c (BM alias gk resmi)
    Game - xiaomi redmi note 3 PRO (kyknya ada yg resmi), mi4c, lenovo k5 plus
    Musik - gatau :xd:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    aksa123 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,206
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    Smartphone 2 jutaan yg bagus buat selfie paan ye? :???:
     
  8. Offline

    abugemilang Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    12,122
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +236,812 / -2
    Flash Plus 2, sudah ada LED flash depan 5MP, layar full HD, RAM3GB, 32GB internal

    Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk
     
  9. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,788
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,552 / -187
    test test, dimari masih ada yang idup? :???:
    bisa bantu lokalin gapps yang pico buat marshmallow?

    daritadi donlod ujungnya selalu forbidden gara2 credential AWS yang dikasi expired padahal blom kelar :dead:
    tadi donlodnya di opengapps.org sih, skrg lagi nyobain download dari release githubnya :sigh:
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,644
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,659 / -297
    arm / arm64?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,788
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,552 / -187
    nvm, udah kelar :keringat:
    perlu dilimit dulu jumlah connectionnya biar ga boleh putus :dead:
     
  12. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,265
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +493 / -2
    Masih ada orang gak?
    Smartphone 1jutaan ada yg bagus untuk nonton film gak?:matabelo:
    Yg 2jutaan juga gakpapa deh

    I sekarang make Xiaomi 1s, cepet panas baterainya:swt:
     
  13. Offline

    Vermont Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1,993
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +311 / -2
    Ini saya pake Mi Note4, kok keganggu banget sama ads ya? Udah coba beberapa trik di internet, tapi masih aja muncul terus. Ada yg bisa ngasi solusi kah untuk ads ini? Dulu make Asus gak gitu aja kok
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,644
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,659 / -297
    flash ulang...
    itu rom bawaan distri biasanya....
     
  15. Offline

    Vermont Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1,993
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +311 / -2
    Flash ulang dr settings kah? Atau flash mesti pake ROM asli?
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,644
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,659 / -297
    flash ulang via pc
     
  17. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,424
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,955 / -9
    ada hape yang bisa jadi kulkas tidak OM :???:
     
  18. Offline

    abugemilang Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    12,122
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +236,812 / -2
  19. Offline

    aksa123 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,206
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +341 / -0
    • Like Like x 1
  20. Offline

    abugemilang Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    12,122
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +236,812 / -2
    Malah pocin kayak Oppo dan Vivo yang mengandalkan metal unibody. Kesan ekslusif dan mewahnya Aurora udah gak ada malah.

    Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk
     
  21. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,265
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +493 / -2
    Last edited: Mar 17, 2017
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.