1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Gadget Zone Lounge Eps 21

Discussion in 'Free Talk Zone' started by czero_99, Oct 3, 2014.

  1. czero_99 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    12,528
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +128,703 / -0
    Cara Buat Stiker BBM Berbayar Jadi Gratis

    BlackBerry Messenger baru saja mengeluarkan sebuah fitur baru. Fitur tersebut adalah stiker chatting BBM, stiker-stiker yang lucu tersebut pastinya akan menambah keseruan kita saat sedang chatting dengan teman-teman. Pada pembaruan kemarin, ada 4 stiker yang tersedia di BBM. Dari ke empat stiker yang disediakan, hanya ada satu stiker yang tersedia yang bisa diunduh dan digunakan gratis oleh pengguna BBM. Sisanya kita harus membelinya agar bisa digunakan.

    Jika kamu mempunyai kartu kredit, mungkin pembelian stiker bukan menjadi suatu masalah. Akan tetapi, banyak dari pengguna BBM for Android yang masih belum memiliki kartu kredit. Maka dari itu kali ini saya akan memberikan trik agar kamu bisa mengunduh semua stiker yang ada di BBM secara gratis. Berikut adalah langkah-langkahnya:
    1. Download dan Install aplikasi Freedom di Android kamu. Untuk menggunakan Freedom, pastikan Android kamu sudah di-root. Jika belum, kamu membaca artikel berikut Cara Mudah Root Semua Jenis Android
    2. Setelah kamu install, kemudian buka Freedom-nya lalu pilih BBM. Tunggu sebentar, loading akan terasa lama dan itu wajar
    [​IMG][​IMG]
    3. Jika sudah masuk ke BBM, kemudian pilih stiker yang ingin kamu beli. Klik harganya, nanti akan muncul jendela baru. Di dalam jendela tersebut, pastikan kartu kreditnya telah berubah menjadi FreeCard xxx-xxx. Kemudian klik Buy tunggu sebentar hingga muncul notifikasi Payment successful. Secara otomatis stiker tersebut akan langsung ter-install di Android kamu
    [​IMG][​IMG][/img]http://jalantikus.com/assets/file/april2014/stiker-bbm-7.png[/img]
    4. Untuk lebih memastikannya, kamu bisa langsung mencoba chatting dengan teman kamu
    [​IMG]
    5. Jika sudah muncul, berarti kamu telah berhasil melakukannya. Cara ini bisa digunakan untuk 3 stiker lainnya. Selamat mencoba!

    Sumber : http://jalantikus.com/tips/detail/3123/cara-buat-stiker-bbm-berbayar-jadi-gratis

     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,692 / -1
    yeesssssssssssss pertamaaaxxxx pejwaannnn [​IMG]
     
  4. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,457
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,511 / -0
    sepi ya..:lol:

    msh kebagian pejwan..:XD:
     
    • Like Like x 1
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,384 / -1
    mumpung pejuwan..
    :maling:
     
    • Like Like x 1
  6. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,692 / -1
    baakkaaarrrr biar rameee [​IMG]
     
    • Like Like x 5
  7. czero_99 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    12,528
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +128,703 / -0
    baru juga dibuat :malu
     
  8. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,457
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,511 / -0
    kirain :malu
     
  9. czero_99 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    12,528
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +128,703 / -0
    ajarin pke adobe after effect dong om zul :malu
    atau ga pnya link web buat tutor belajar AE ga :malu1:
     
  10. channoopy_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Masih fresh lonjinya.. :malu:
    si freedom bisa dipake buat main game yang ada bayarannya kayak subway surfers sama clumsy ninja :hoho:
     
  11. izzie CO-ADMIN

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +85,149 / -0
    g make bbm.. :nongol:
     
  12. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -8
    BBM

    Bahan bakar mesin :nongol:
     
    • Like Like x 1
  13. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,388
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,313 / -1
    Cih udh baru lagi :ngantuk:

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  14. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,983 / -1
    eh da baru lagi
    piston 2 earphone baru sampe tadi bareng si powerbank nya.
    mantep dah ga rugi beli piston
     
  15. aksa123 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    Gak dapet pej wan :patahhati: gara2 mati lampu sihh :voodoo:
     
  16. izzie CO-ADMIN

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +85,149 / -0
    Om jdd blanja2 nih...:ninja:

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk
     
  17. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,314
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +63,627 / -1
    di tag czer :gaswat:

    ga pake andro, bbm suka error juga di aku :sedih:
     
  18. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,370
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,146 / -0
    pakenya apel ya :matabelo
     
    • Like Like x 1
  19. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,746
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +423,900 / -2
  20. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,559
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,904 / -0
    vs quadbeat keren mana om penasaran nich
     
  21. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,682
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,717 / -0
    View attachment 118980
    mau tanya um,, tapatalk klo mau ngpost jadi 2 page gini ya :???: pdhl sebelumny gk deh, ap karna ane update terbaru :???:

    Sekalian mau nny juga,,
    Aplikasi bawaan samsung "youtube" klo buat streaming nntn video di youtube emang berat ya:???: pdhl koneksi ane cepet :pinch: klo nntn youtube di pc lancar aj..

    Ad gk y aplikasi pihak ke 3 buat nntn yutub, heran sering bget buffering klo pakai aplikasi bawaan
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.