1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ga bisa akses idws sama sekali

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sh1k4m4ru, Nov 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sh1k4m4ru Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Nanya dunk kk sekalian, udh 2-3 hr ini ko ga bisa browse ke www.indowebster.com ya? kl forum lancar2 aja, donlot yg ke-pending trus di-resume jg jalan2 aja, speed jg mayan kenceng, tp masuk ke www.indowebster.com tuh bener2 ga bisa.
    dicoba ping jd dapetnya RTO mulu..
    sampe saat ini ga ada pengumuman resmi (ato ga nemu lah) mengenai masalah ini.
    apa krn koneksi dr sini yg bermasalah, ato emang idws yg lg bermasalah?
    tolong dunk dibantu...
    sangkyu senpai...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Hmm

    Gw sih indowebster.com bisa kok akses lancar

    Ada kemungkinan tempat lu diblok tuh :)

    Soalnya ad beberapa kantor yg emang ngeblok indowebster.com <- mencegah download
     
  4. MonyedItem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,445 / -0
    Gw sih lancar2 aja bro ke idws, kayanya koneksi situ yang bermasalah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.