1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Furukawa Yuki [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by vip_farmasi, May 11, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,058
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,938 / -1


    [​IMG][​IMG]
    YUKI FURUKAWA

    Name: Furukawa Yuki
    Japanese: 古川雄輝 (フルカワユウキ)
    Born: December 18th , 1987
    Birthplace: Tokyo, Japan
    Languages: Japanese , English (RP)
    Grew up place: Toronto , NY
    Height: 180cm.
    Special skills : breakdance , Mahjong , basketball , back flip
    Talent Agency: Horipro Inc.
    Education: Keio University Faculty of Science and Technology, Department of System Design Engineering graduate ('11)
    Biography
    Born in 1987 Tokyo, Yuki moved to Canada at the age of 7. After graduating junior high school, he moved to America to enter a high school in New York alone and return to Japan at the age of 19.
    Belongs to the basketball club from junior high school, Yuki start to break dance from high school freshman.
    Now he is representative of dancing crew REVOLVE and regularly holds events.
    Yuki was a student at Keio University, faculty of Science and Technology.
    November 2009, he was chose Grand prix as “Mr. Keio”, the most handsome man at university.
    March 2010, Yuki received the jury's special award at the “Horipro’s 50 Year Anniversary Actor Audition” as his acting and English skills were highly evaluated.
    Movies
    Nounai Poison Berry | Poison Berry in My Brain (2015) - Ryoichi Saotome
    Mahoro Ekimae Kyousoukyoku (2014) - Detective Sawada
    Wo Ai Ni in Tokyo () - Wan Teng Bao [highlight](MAIN ROLE)[/highlight]
    Wood Job! Kamusari Nana Nichijo (2014) - Shoji Hasegawa
    Beyond the Memories | Kiyoku Yawaku (2013) - Kiyomasa Komine
    The Eternal Zero (2013)
    Goose Bumps The Movie | Torihada Gekijo (2012) - Takashi Yamamoto
    ROBO-G (2012) - Masahiro Shimizu
    Tomio (2011) - Tomio
    Men’s egg Drummers (2011) - Keita
    Miss Boys ~Yuujo no Yukue~ (2011) - Azuma Shuichi/Matthew
    High School Debut | Koko Debut (2011) - Yui Asaoka
    TV Dramas
    Theatre Play
    『ANJIN - The Shogun and English Samurai』 directed by Gregory Doran(Artistic Director of the RSC)@Sandler’s wells theatre, London in January 2013
    『Enron』directed by David Grindley, tokyo, Osaka in April 2012
    Official Facebook
    Official Blog
    Twitter
    Fan leter Information
    postcode:1538660
    1-2-5 Shimomeguro, Meguro-ku,Tokyo Japan
    Horipro Inc. Yuki Furukawa


    Asianwiki
    DramaWiki
    Itakiss Community
    NipponCinema
    Sharing apapun yah yg kamu mw ttg Yuki-kun :sayangku:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 30
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,058
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,938 / -1
    Last edited: Apr 25, 2015
  4. its_me_dwi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +121 / -0
    Gyaaaaaaaaaa!!!! Akhirnya ada thread my yuki kun..

    :malu::malu::malu:

    suka.........
     
  5. jelekbgt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -4
    Astaga,,mati gaya,,,qiqiqiq,,
    Rerun asuko march,,,waktu die pake seragam cw,,,ngakak abing
     
  6. naradluffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +40 / -0
    wah ternyata ada yang buatin thread Yuki.
    nanti bakal banyakin "nyampahin" banyak gambar yuki aah..~~~ :D
     
  7. hanashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +37 / -0
    Astaga.. ini orang cute sekalih. Bener-bener nggak keliatan kalo umurnya dah seperempat abad lebih.
    Tampangnya masih cocok untuk dapet peran drama sekolahan. xixixi.
    Ditunggu next doramanya Yuki-san..
     
  8. yuniaisyunya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +47 / -0
    ahhhh akhirnya ada thread-nya Yuki :ogohno:
    pertama liat dia di koukou debut udah suka banget,ga nyangka dia kelahiran 87,,masih sangat imutttt mukanya

    liat dia di ITAKISS makin cinta,suka banget liat dia jadi naoki :kiss4: :kiss4:

    narsis ya trnyata Yuki-kun,makin cinta deh...
    Ganbarimasuuu buat project" yg lainnya !!!
     
  9. Moetzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wah wah,,,ada threadnya donggg!!! :cinta::cinta:

    suka ama cool-nya Furukawa Yuki pas di itakis,,
    pas liat-liat drama yang dibintanginya, baru sadar dia maen di rich man poor woman sama Boku To star no 99 Nichi :XD:
     
  10. sanako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26 / -0
    YUKI-CHAN DAISUKI :cinta:

    waktu nonton HSD biasa2 aja liat yuki gara" hairstylenya tuh :sigh: pas di Itakiss baru deh jadi suka, suka banget malah
    makin hari aktingnya jg makin baguss, semoga dapat banyak job main movie/dorama deh yuki :doa:
     
    Last edited: May 18, 2013
  11. glassious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +376 / -0
    ngga nyangka yuki narsis ya, tapi tetep imut kalo dia yang foto :oggenit:

    suka sama yuki gara-gara nonton itazura na kiss.. karena suka yuki, akhirnya nonton rich man poor woman :ognikmat:

    Kakak, yang sudah nonton film-film yang ada yuki nya, boleh dong dishare/review perannya :matabelo:

    :malu: pengennya liat yuki terus nih, tapi koneksi belum bersahabat, kudu satu satu :swt:
     
  12. karinacassiopeia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +157 / -0
    ampun dah, kebiasaan yuki unexpected banget ...

    selcanya begitu semua lagi, dengan ekspresi muka yang sama hahaha [​IMG]

    padahal bakal ngira dia itu cowok cool gimana gitu, eh tau nya narsis abis
     
  13. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,058
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,938 / -1
    nemu video nya Yuki lagi BreakDance.. :cinta: ternyata Yuki juga ikutan BreakDance

    [video=youtube_share;amdK-8f6mL0]http://youtu.be/amdK-8f6mL0[/video]

    yuki solo dance di 4:30 menit kyknyaa, dia yg pake topi truss yg tinggi. dia posisisnya slalu di tengah tu..
    tiap kali liat ini, waswas kakinya yg panjang bakalan nendang org di samping nyaa :lol:
     
  14. naradluffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +40 / -0
    waah keren banget...tapi ga kelihatan muka nya..sayang sekali...:ogngambek:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    credit yukitoai.tumblr.com
     
    Last edited: May 27, 2013
  15. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    si kawaii naoki..:cinta:
    :lol:kebiasaannya narsis gitu ya :lol:
    baru liat dia di itakiss..maklum dari dulu ga gitu ngikutin dorama :haha:
    baru kali ini dia jadi lead male ya..sebelumnya engga :iii:
     
  16. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,058
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,938 / -1
    yaa kk,, baru kali ni dpt maen role.
    pdhl drama dia yg laen udh pernah liat semua, cuma g nyadar ada Yuki di situ..:lol:
    :maaf: Yuki-kun..
     
  17. glassious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +376 / -0
    oiya kalo liat dari foto foto yuki di web resminya, kok keliatannya yuki pernah ke indonesia ya, kabar2 baca di internet juga..
    dia ngepost foto2 makanan indonesia. sayang ga sama dianya langsung.
    kyaaa semoga dia ke indonesia lagi syuting atau apalah :hehe:

    di itakiss apa emang karakternya terlalu cool ya, dingin banget karakter naokinya. tapi tetep jadinya keren, bikin doki doki :malu2:
     
  18. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    yuki cuma jadi figuran doang,,:kecewa:
    film2nya ada ga?
    padahal di drama lain dia jadi orang yg ceria loh..ga keliatan coolnya...kalo sekarang jado cool,,berarti aktingnya yahudd
    paling habis maen di itakiss, dia jadi beken n maen drama2 / film2 baru :hihi:
     
  19. glassious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +376 / -0
    moga2 aja abis tenar di itakiss, yuki maen di movie gitu, jadi tokoh utama dengan peran yang lebih rame..penasaran :malu1:

    keliatannya yuki suka kucing lho
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yuki cakep banget yaaak :hoho:


    [​IMG]
    ga luka beneran kok, efek episode 4 yg dia jatuh dari tangga, tapi kayanya ngga dishoot, di make up aja gitu :semangat:

    sumber gambar: official web furukawa yuki

    anoooo, gimana ya caranya biar gambarnya muncul? newbie nih, aku masih bingung ngeinsert gambar gimana, kalo di editan postnya adanya yg pake url :sedih:
    akhirnya ngubek2 fbnya yuki demi nyari foto yang diinginkan :cling:
    di ameblo susah buat open image :nangis:
     
    Last edited: May 31, 2013
  20. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    ^
    ^
    ^
    iya selama ini keknya figuran terus diaa :sigh:
    tp yakin deh bakal tenar habis ini :hehe:
    uda liat spoiler gambar preview episode 10 itakiss ga?
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....kawaiiiii nya kalo dilihat dari samping:cinta:
     
  21. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    [​IMG]

    jadi bad boy neh ceritanya :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.