1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Furniture Aneh & Tidak Wajar

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. geat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +135 / -0
    Itu asli apa cuma desain? Kreatif sih pi kayanya Diliat dari fungsionalitasnya mah Kurang deh...
    Nice info
     
  4. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    :???:

    benar2 design yg aneh?
    ada2 aja yaa..

    :keringat:
     
  5. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    XXL chair:panda:
    ini kok melehkan orang gemuk :((

    itu lekukan kaya lemak wkaakaka...
     
  6. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    wkwkwk...
    jangan tersinggung gitu dunks...:haha:
    :piss:
    becanda gan..
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aneh2 bentuknya gitu :swt: , kayaknya yang bilang bagus cuma orang yang otaknya terlalu seni :haha:
     
  8. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    bentuknya pada ancur gitu, apa karna gua ngak ada bakat seninya jadi ngak bisa liat kerennya
     
  9. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,755 / -0
    [​IMG]

    Bused ane pusing itu gimana liat jammnya yah??? :onion-102::onion-102:
     
  10. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    [​IMG]
    XS chair :swt:
    kursi rangkap tong sampah... :keringat:
    praktis banget... :lol:
     
  11. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    kreatif2 idenya :top:
     
  12. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waw desainnya...

    coba ane tunjukin ke nyokap ane...sapa tau mau dibuatin...:hehe:...
     
  13. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    ai suka ama kursi yg ini....

    [​IMG]
     
  14. pantatberbulu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahahha karena maksa jadi keliatan nya aneh ya
     
  15. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    Hahahaha......benar2 keren.....
     
  16. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wah....
    aneh2 amat...

    sribet pasti waktu desainnya.
     
  17. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    the vanitas lamp ,
    ide yang benar" natural :onion-86:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aneh2 emang bentuknya, tapi kesannya natural

    yang buat itu pikirannya kayak apa sih :haha:
     
  19. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    [​IMG]

    pasti bangun tidur langsung pusing liat jamnya..

    :haha:
     
    • Like Like x 2
  20. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha.. ada2 aja... ada batu dikasih kaki kursi..
    itu mah batu ditaruh di kursi.. :awas:
     
  21. shinsengumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakak

    yang kursi dari baru
    cocok buat nahan boker
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.