1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Funny Wedding Photos

Discussion in 'Random Images' started by yusron, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yusron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    1,887
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,511 / -0
    Funny Wedding Photos​



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]

    mempelai wanitanya nic.. pasti montir....:hahai::hahai:
     
  4. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]

    gi ngorek apaan ya................:lol:
     
  5. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,668 / -2
    Mempelai pria nya pasti gay :lol:
     
  6. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Pake masker gan!
    Waspada Flu burung
    :peace:
     
  7. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    unik2 gan fotona, update dong :top:
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    [​IMG][/CENTER]
    saking kelamaannya ampe ada yg :ngantuk:
    :lol:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    ini yang paling aneh, pada ngapain ni penganten ditempat umum kayak gini :lol:
     
  10. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    :lol:

    mungkin prosesi pernikahan bwt anak itu ngebosenin:ngantuk:
    padahal udah keren tuh nikahannya...kaya garden party gitu ya....
     
  11. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,745 / -0
    Sebenernya gpp klo :ngantuk: gpp
    Cuma nguapnya ituloh yang kelebaran..:lol:
     
  12. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,971 / -0
    pada kagak niat nikah kali ya.. :haha:
     
  13. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    buset dah, ada2 ja nih pic :hehe:
     
  14. HyunSoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    sadis gan komennya :lol:

    walau ga tau mesin bukan berarti gay juga kaliiee :lol:
     
  15. jiaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wahaha .. itu yg pict pertama sadis banget mempelai ceweknya ..
     
  16. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    mulutnya dipake golep:lol:
    montir sexy :lol:
     
  17. dounop Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +265 / -0
    [​IMG]

    ini serem amat:keringat:
     
  18. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +356 / -0
    hahahha ada yg benerin mobil
    aneh2 aja tuh fotonya
     
  19. parasitus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    si istri lebih ngerti mesin dari pada suaminya...wah wah
     
  20. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    ngantuk anak kecilnya, gara2 kelamaan nunggu upacara nya tuh :hahai:
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    duh kasian bener tuh lagi wabah flu burung marriednya...
    jadi aneh pake masker
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.