1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Funny Stupid Signs

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Nov 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,903 / -0
    Maaf kalo Repost
    Babat aja langsung

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Source:
    Code:
    http://allfunny.net/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=1
    
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    wahaha don't even fart in teh forest
    klo fart bisa2 kebakaran hutan na
     
  4. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    itu yg buka 24jam kok di kasih jadwal juga :bloon:
     
  5. ifunxtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    Jumping Into Toxic Waste Does Not Give You Super Powers ?!?!?!?! Wakakakakak!!! :XD: :XD: :XD:
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    [​IMG]

    streess ni :lol:

    masa iy mandi racun dpt kekuatan superpower, cuma kejadian di pilm2 yg dpt kekuatan superpower :yareyare:
     
  7. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka.. 9 hari dalam seminggu,..
    bisa2 25 jam dalam sehari :hahai: :hahai:
     
  8. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,582 / -0
    keep table cleaned after dying???? :hahai:
     
  9. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    [​IMG]
    Gimana cerintanya orang sekarat bisa mbersihkan meja n ngerapihin kursi...
    :haha:
     
  10. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    lol, ngakunya toko 24 jam
    tapi ada jam buka en tutupnya ga 24 jam :lol:
     
  11. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    lol, ngakunya toko 24 jam
    tapi ada jam buka en tutupnya ga 24 jam :lol:
     
  12. loveearl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +650 / -0
    kacau neh...ngakak baca nya
     
  13. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    jumping to toxic waste?? orang gila klo ada yang mau nyemplungin diri ke situ. ada malah mati.
    klo bga mati juga bakal cacat,kaga jd super2 acan.
     
  14. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    loncat keracun dapat superpower???
    :lol:
    cuman orang gila kali.....
    tapi kreatip ne yang bikin
     
  15. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    lol, ngakunya toko 24 jam
    tapi ada jam buka en tutupnya ga 24 jam :lol:
     
  16. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    [​IMG]

    yg ini pasti dibuat karena banyak orang yg terpengaruh film dan kartun superhero :XD:
     
  17. ikca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu 24 jam mksudnya jmlahnya? :clap:
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Tulisannya 24 jam bukanya cuman tengah hari doank
    :panda:
     
  19. acongroberts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    parah "anak yg kesasar bakal dijual ke sirkus"
     
  20. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    wkakaka cacad semuanya sampe ane ngakak :lol:
     
  21. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    ane juga nemu satu nih...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.