1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Funny] Otong Kecil

Discussion in 'Lifestyle' started by Vourtz, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    OTONG KECIL

    Suatu hari si Otong yang baru berusia enam tahun menghampiri ibunya dan bertanya, "Bu, pacaran itu apa sih ?" Bingung bagaimana menjelaskannya ke si Otong, si Ibu berkata "kalau elu mau tahu pacaran itu apa, nanti sore elu ngumpet di hordeng ruang tamu karena kebetulan hari ini hari Sabtu dan mpok elu si Minah kan di datengin sama pacarnye si Udin. Jadi elu
    bisa tahu pacaran itu apa !".

    Si Otong pun menjelang sore sudah ngumpet di belakang hordeng ruang tamu tanpa di ketahui si Minah yang sedang menunggu si Udin datang ngapelin di malam minggu. Menjelang malam si Udin pun muncul dan ngobrol di ruang tamu. "Minah, Nyak same Babe ada di rumah ?" tanya si Udin. "Kebetulan lagi pergi kondangan malem ini" jawab si Minah. "Nah asyik donk kita bisa bebas", komentar si Udin dalam hati.

    Merasa aman di rumah hanya berdua, si Udin pun ngapel habis-habisan dan menjelang malam dia pun pamit ke si Minah untuk pulang sebelum orang tua si Minah pulang. Keesokan harinya si Otong menghampiri ibunya dan mengatakan bahwa dia sudah tahu pacaran itu apa. "Kalau kamu sudah tahu coba ceritain ke ibu, pacaran itu apa ?" tanya si ibu ke si Otong. "Tadi malem mpok Minah duduk berdua sama bang Udin di bangku, nggak lama setelah ngobrol mereka kemudian nempelin bibirnya dan bang Udin kemudian matanya melotot dan melihat muka mpok Minah merah. Lalu memeriksa jantung mpok Minah karena tidak tahu dimana jantungnya bang Udin tangannya terus bergerak ke kiri dan kanan. Tak lama kemudian bang Udin gelisah karena merasa ada sesuatu si celananya dan memang benar setelah membuka seletingnya ternyata ada belut keluar dari celana bang Udin. Merasa kasihan mpok Minah menangkap belut tersebut dan mencoba membunuhnya dengan
    meremas-remas belut yang ada dicelana bang Udin.

    Karena belut itu tidak mati walau udah diremas- remas, kemudian belut itu di makan oleh mpok Minah dan bang Udin meringis kesakitan karena belut itu masih hidup. Ternyata walau mpok minah sudah makan belut itu, tetapi ternyata masih tetap hidup dan karena kasihan dengan bang Udin mpok Minah kemudian cepat-cepat melepaskan semua celananya dan menduduki belut tersebut supaya mati. Tapi belut itu benar-benar kuat dan mpok Minah sampai menduduki belut tesebut berkali-kali sementara bang Udin meringis kesakitan karena belutnya belum mati juga. Akhirnya tak lama kemudian belutnya muntah dan mati diduduki mpok Minah dan bang Udin pun tidak meringis lagi dan dapat tersenyum "demikian cerita si Otong. Mendengar cerita si Otong,
    Ibu : ")&^@*$%!^%$!*^$:onion-66::onion-66::onion-30::onion-30:" (Gabrrukkkkk)":P:P:P
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    wkwkwk.. edan juga tuh.. ibunya pingsan :D
     
  4. starboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    wkwk..lucu2..G baca sampe ketawa2 sendiri :lol:
     
  5. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    UEEDHAAAANN.....!!!

    Belute muntah euy...:haha:
     
  6. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :dead: Banyak yg serupa cerita kek beginian mah
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
  8. dareka13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Lengkap euy joke x ..
    thankss..
    mwanteebb.. :devil2:
     
  9. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,446 / -0
    Mayan buat ngisi hari ini..
     
  10. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    yg penting belutnya mati..... :haha:

    :lol:
     
  11. akbarz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkkww... tuh si minah bakal di kawinin sama emak nya wkakkakaka.. *****..
    ngakak gw :lol::lol:
     
  12. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk parah bener, kalo namanya diganti mungkin lebih bagus lagi...
     
  13. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    walah.
    kacow juga tuh...

    yang lebih manstab dunk
     
  14. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    belutnya didudukin berkali-kali....


    dasar anak kecil......







    .
     
  15. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    untung gw baca pas malem....... :swt:
     
  16. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    parah....
    untung gw bacanya waktu dah buka nih....
     
  17. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    wkwkwkwk.....pertama2 ngga nyadar kalo cerita nya bakal begitu.... :lol:


    jadiin satu aja cerita nya di thread cerita2 lucu
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    wakakakakka:lol:,astaga,ini cerita dewasa...>.<
     
  19. ginji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    tapikan tetep lucu apalg pas liat belutnya muntah:devil2:
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkwkwk :lol: d pecat dah tu pembantu.. bagus bukan sm bapak nya si otong
     
  21. evilangels Members

    Offline

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha::lol::onion-08::top::onion-75::onion-11::th_099_::onion-16::onion-80:

    hahaha gila yang buat cerita ... lucu abissss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.