1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Funny I-Pad

Discussion in 'Random Images' started by cuere, Nov 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    Persamaan I-pad ama Maxi Pad
    [​IMG]

    persamaan I-pad ama I-phone
    [​IMG]

    ternyata bisa bikin I pad sendiri beli aja 4 Iphone
    [​IMG]

    Inilah hebatnya Ipad
    [​IMG]

    sarkasem
    [​IMG]

    Makanya mending pilih Open Source gratis canggih gak kalah enak dipake..

    Hidup Open Sourceeee
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ghaghagha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,229 / -0
    one more hater :lol:
     
  4. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    ga punya iphone, ga punya ipad, beruntungnya saya :hahai:
     
  5. Nacht M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Ga kuat beli, kemahalan harganya sama ane n ga sebanding dengan fungsinya
     
  6. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    apple emang ada ada aja :lol:
     
  7. virande Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkw.. ada" aja apple yaa
     
  8. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +209 / -0
    yah bergitulah. aksesoris ori nya aja bikin bangkrut. but tetap banyak yg pake :(
     
  9. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    asem dah, ada2 aja orang yang sirik gitu...

    pake bandingin i pad ama pembalut...

    :onfire:
     
  10. nightvision21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    untung ga beli.. tapi kalo ada yg ngasih sih ga nolak..

    :haha:
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ni dibikin sama yang pengen beli ipad cuma kemahalan kayaknya
    hehe
     
  12. wongedhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain saingannya apple mangga gitu... [​IMG]
     
  13. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    nunggu murah ajalah buat belinya :hahai:
     
  14. dandoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yg nyari sama yg benci kayanya sama jumlahnya
     
  15. Vincent893 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,844 / -0
    apple dan ipad tu cuma menang dinama aja.....
    :sigh:
     
  16. richo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,062 / -0
    :hahai: untung ga jadi beli,.,.,.,.,.,.,.lagian daripada beli ipad manding buat beli beras sekarung,.,.,.,.,:haha: :haha:
     
  17. _Presiden_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :lol:


    korban kebencian terhadap suatu produk :p
     
  18. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkwk emank produkny apple bagus tp cacad ah
    trlalu dibatesi soal contentny itu loh
     
  19. akirayuk1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    mending tabulet lebih murah dari pada ipad
     
  20. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,252 / -0
    :lol:
    niat amat search gambar2 maxipad :lol:
    kacau juga
    haha gr2 apple mahal yak, udah gitu independent ma yg lain
    tp knp bnyk yg make?
    orang kaya di indo juga udah banyak sih :lol:
    mungkin security sm OS yg handal yg bikin laku
     
  21. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    [​IMG]
    :hahai:
    super absorband
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.