1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

funny fulActual Full Form of Company Names

Discussion in 'Random Images' started by marph, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    friends here are some funny fulActual Full Form of Company Names


    1. INFOSYS: Inferior Offline Systems
    [​IMG]


    2. WIPRO : Weak Input, Poor & Rubbish Output
    [​IMG]


    3. HCL : Hidden Costs & Losses
    [​IMG]


    4. TCS : Totally Confusing Solutions
    [​IMG]


    5. C-DOT : Coffee During Office Timings
    [​IMG]


    6. HUGHES : Highly Useless Graduates Hired for Eating and Sleeping
    [​IMG]


    7. BAAN : Beggars Association and Nerds
    [​IMG]


    8. IBM : Implicitly Boring Machines
    [​IMG]


    9. SATYAM : Sad And Tired Yelling Away Madly
    [​IMG]


    10. PARAM : Puzzled And Ridiculous Array of Microprocessors
    [​IMG]


    11. HP : Hen Pecked
    [​IMG]


    12. AT&T : All Troubles & Terrible
    [​IMG]


    13. CMC : Coffee, Meals and Comfort
    [​IMG]


    14. DEC : Drifting & Exhausted Computers
    [​IMG]


    15. BFL : Brainwash First, and Let them go
    [​IMG]


    16. DELL : Deplorable Equipment & Lackluster
    [​IMG]


    17. TISL : Totally Inconsistent Systems Ltd
    [​IMG]


    18. PSI : Peculiar Symptoms of India
    [​IMG]


    19. PCL : Poor Computers Ltd
    [​IMG]


    20. SPARC : Simply Poor And Redundant Computers
    [​IMG]


    21. SUN : Surely Useless Novelties
    [​IMG]


    22. CRAY : Cry Repeatedly After an Year
    [​IMG]


    23. TUL : Troubles Un Limited
    [​IMG]


    24. CTS : Coffee, Tea and Snacks
    [​IMG]


    25. ICIM : Impossible Computers In Maintenance
    [​IMG]


    26. BPL : Below Poverty Line
    [​IMG]


    27. NIIT : Not Interested in IT
    [​IMG]

    :hammer::hammer::hammer::hammer:
     
    Last edited: Jan 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :lol:
    ini plesetan kan bro?
    bukan beneran
    kalo beneran......

    :lol::lol::lol::lol:
     
  4. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    gila ....

    mas DELL jadi Deplorable Equipment & Lackluster :lol:

    NIIT : Not Interested in IT <-- kasian mahasiswa yang masuk program ini :lol: :lol: :lol:
     
  5. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    versi indonesia
    Acer: Akan cepat rusak
    APC: America Padahal China
    Epson: Emang paling susah on
    Fujitsu: Fulus dijamin terus nyusut
    HP: Hanya Pajangan
    IBM: Ini Barang Murahan
    SUN: Sudah Untung Nyala
    :lol:
     
  6. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ^
    ati2 bro...ntar ada ditangkep lho....hahahahaha...
     
  7. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    hahahah versi indo malah mantab
     
  8. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    versi indonesia lebih bikin ketawa, wah bisa dipake dalam pecakapan sehari-hari nih
     
  9. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol:
    yg versi indo lebih mantap,,,

    tapi oke juga tuh plesetanny,,,,
     
  10. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    plesetan semua ini logo nya , hahahaha ...
    btw gambar nya gede-gede banget edan ngabisin BW T_T
     
  11. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
    mantap juga orang2 ne yang memplesetkan ini. kreatif habis
     
  12. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kirain asli ternyata plesetan...
    ahahahhaahaa :D
     
  13. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    bwakwakwakwakwakwakwakwa swt bet nih orang....
    yang paling gokil yang Fujitsu..... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.