1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Full speed Dark Cloud 2 with PCSX2 ??

Discussion in 'Games Free Talk' started by benedic7, Jan 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. benedic7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    Pingin banget neh main dark cloud 2 pake emu... :panik:
    Ane punya pcsx2-0.9.7-r3878-.. tapi kadang2 ga bisa full speed alias permanent 60 fps...:hot:
    gimana ya gan setting PCSX2 yang bener??
    thanksb4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    bkn masalah pcs2nya mngkin, spec pc km yg kecil tuh :hihi:
     
  4. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
    @atas

    kadang2 tergantung gamenya juga kok

    gw maen sd gundam g generation wars en monster hunter di lepi bisa fullspeed

    gak tau kalo dark cloud, coba diutak atik speed hack nya sapa tau bisa
     
  5. jhonoryza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    hati2 loh pcsx2 bisa ngerusak processor, beban nya berat loh ps2 tu..........
     
  6. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,741 / -0
    resolusi di minimkan gan..mgkin bisa nambah cepet...
     
  7. jhonoryza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    pake pcsx 0.9.8 bro...:nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.