1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FTP error !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Nov 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Error!
    Could not connect. FTP server may be too busy.

    You tried to access the address ftp://www7.indowebster.com/e69cf457a787f84ecdf942dfffd8a20c.avi, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page

    Aduh kenapa yah internet bermasalah...
    Kemaren2 gak ada masalah
    Sekarang mau connect semua upload download bermasalah apa diblock ama ISP nya yah ?
    Kemaren www2 ama www5 sekarang semuanya ngga bisa akses -_- swt banget
    Ada yang bermasalah kayak gini nda?
    Admin tolong dicek server ftp nya masalah nda
    Kalo ngga ada masalah berarti inet tempatku masalah ini ...
    Buset de apa diblock yah transfer FTP nya ???
     
  2. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Link tersebut bisa di download.
    Kalau dari server lain seperti www8 atau www9 bisa download, berarti ada masalah dengan koneksi isp-nya bukan karena ftp-nya di blok.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.