1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Friendster ber evolusi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanfie, Dec 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    nih pic copas dari thread sebelah maaf kalo belom di review dalem2
    sejauh ini yang kliatan dari interface lebih fresh, bagian profile masih sama dengan sedikit perubahan.

    [​IMG]

    nanti update menyusul. maaf kalo :repost: :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    hmm..
    udah lama bgt ga buka fs,
    fb juga sama ajah...:swt:
    yg jelas klo fb ga terus melakukan perubahan bisa ketinggalan ama yg lain nih..:hahai:
     
  4. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    wah sekarang tampilannya lebih menarik, walaupun fiturnya lebih banyak FB :top:
     
    • Like Like x 3
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ternyata fb bikin gebrakan baru biar ga ditinggalin ama usernya.... :haha:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    keunggulan friendster itu menurut gw cm di horoscope dan karena dia bekerja sama dengan yahoo mail...
    btw, boleh jugalah tampilan barunya FS, namanya juga usaha supaya tidak ditinggal penggunanya (gw tentu tidak termasuk... dah males maen jejaring sosial beginian.)
     
    • Like Like x 2
  7. ch0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -1
    sama gw juga dah males banget main social networking, kecuali buat beriklan :hahai:

    fs ma twitter dah gw hapus, tinggal fb doang :hero:
     
  8. Cythera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waaaaah
    tampilan fs jadi lucu hahahaa
    tp tetep aja males ke sana
    ke fb aja udah males =_=
     
  9. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    emang china mantep....kekny bakal dibeli nee :hot:
     
  10. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    tampilan atasnya mirip punya fb
     
  11. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    seengganya ada usaha to be better ^^
     
  12. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wow.. FS penampilannya berubah, sekilas shoutout streamnya mirip kyk wall di FB..
    evolusinya blh jg, tp udh terlanjur males buka2 FS lg.. hahaha...
    udh bosen ikut2an jejaring sosial... :piss:
     
  13. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    udah lupa tuh id ama passwd FS hehhe
     
  14. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    wahh dah lama ga buka fs.. coba cek dolo yaa.. ><

    tq infonya.. :D
     
  15. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wakakak nasib fs, udah gak laku dijual de. :haha:

    Hayo siap-siap para facebooker, bisa jadi 3 ato 4 tahun ke depan bakal nyusul fs. :hehe:
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    saia gk ada akun FS:panda:gimana kk:???:
     
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    iya kemaren dah tau,,, langsung cek deh.
    mayan sih jadi lebih seger tampilanNy..
    tapi teteup.. dah males bukaNy juga :lol:
     
  18. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kemaren main sebentar halaman loginnya berubah
    tak disangka tampilan isinya juga berubah
    tapi males main yang beginiian :ngupil:
    paling 1 minggu sekali bukanya :haha:
     
  19. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    FS, FB gak terlalu sering makek. paling kalo iseng cari temen wat ngomong.
     
  20. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    fs berevolusi?? dah lupa gw pasword akun gw...
    gimana kalo forum idws aja yang berevolusi???
     
  21. jarwo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +851 / -0
    jadi mirip FB pisan uy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.