1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Free Voucher Hotel Rp.170.000 dari HotelQuickly Grab it Fast Traveller

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jongmaleo, Feb 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Apakah Anda sering membutuhkan tempat menginap secara mendadak, entah itu karena tertinggal pesawat, terlalu lelah untuk pulang ke rumah, atau sekedar ingin liburan singkat secara spontan? HotelQuickly menawarkan aplikasi yang dapat membantu Anda memesan hotel dengan harga dinamis dalam waktu yang cepat.
    Aplikasi HotelQuickly adalah aplikasi sejenis aplikasi pemesanan hotel secara online melalui HP anda, perbedaan HotelQuickly dengan Aplikasi lain seperti agoda,traveloka,wego dll, adalah dari harga!! harga di HotelQuickly di jamin lebih murah dari yg lain nya.
    [​IMG]

    Free Voucher Hotel Rp.170.000 cara nya gampang :

    1. Download aplikasi HotelQuickly di Hp anda yg bisa di dapat lewat Android PlayStore, Apple IOS, Windows mobile, dan Blackberry world
    2. Setelah Install, trus buka aplikasi nya trus Register bisa pakai Facebook atau Gmail anda.
    3. setelah itu tekan di sebelah kiri atas, tar muncul menu nya trus pilih Credit di situ terlihat saldo anda masih 0.
    4. masih di menu Credit trus pilih Rendeem/Menebus trus masukkan Kode SJOWU trus pilih ok
    5. lihat lagi di menu Credit, saldo credit anda telah berubah menjadi 170.000
    6. selesai

    silahkan pilih2 hotel di sekitar anda, dan dapatkan potongan harga hotel dari voucher yg anda dapatkan.
    indah nya berbagii... :tkp1:
    thanks..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kioko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    Bneran kaga itu gan? :???:
    sumbernya dari mana :???:
     
  4. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    beneran gan, uda ane pake sendiri
     
  5. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Bajir2 gini, enak nya nginep di hotel dengan HotelQuickly
     
  6. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    booking hotel, dapat potongan setengah harga dari free voucher hotel.. :D
     
  7. sambleng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -1
    weh nice info gan, mantep nih kalo dipake buat cari2 hotel
     
  8. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya,, uda install blm gan? lumayan loh 170rb secara cuma2 hehe
     
  9. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    seriusan itu dapat free voucher 170rbu..

    lagi promo kah?
     
  10. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    serius gan, itu bukan promo tapi selama nya,,
    jadi sistem nya seperti MLM gitu, jadi agan tinggal ngajakin temen buat install tar agan dapat 10rb perorang
    lumayan kl banyak bisa nginep gratis gan hehe
     
  11. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    indah nya berbagi info... :)
     
  12. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    met weekend all,,,
    asik ada hotel gratissss
     
  13. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    indah nya menginap gratis hanya di HotelQuickly
     
  14. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    indah nya menginap gratis, hanya di HotelQuickly
    Edit/Delete Message
     
  15. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    wah patut dicoba. selama ini ane cuman pake Agoda, tripadvisor dan booking.com. ada juga "sistem MLM"nya. hehehe
     
  16. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya gan, ane rasa sistem MLM nya bener2 sangat adil sistemnya, tidak ada yg di rugikan sama2 untung :)
     
  17. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Apakah Anda sering membutuhkan tempat menginap secara mendadak, entah itu karena tertinggal pesawat, terlalu lelah untuk pulang ke rumah, atau sekedar ingin liburan singkat secara spontan? HotelQuickly menawarkan aplikasi yang dapat membantu Anda memesan hotel dengan harga dinamis dalam waktu yang cepat.
     
  18. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    happy weekend all,,
    free voucher 170rb dengan kode SJOWU
     
  19. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Apakah Anda sering membutuhkan tempat menginap secara mendadak, entah itu karena tertinggal pesawat, terlalu lelah untuk pulang ke rumah, atau sekedar ingin liburan singkat secara spontan? HotelQuickly jawaban nya.
     
  20. jongmaleo Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    happy weekend all,,
    free voucher 170rb dengan kode SJOWU
     
  21. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +178 / -0
    hadiahnya cuma nginep aja
    coba ada yang laen
    mana tempatnya jauh dari rumah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.