1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

freak & shock : Biasakan gosok gigi kalo ga mao kayak gini

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    sorry kalo repost :onion-69:

    Mirip Siapa Hayooo

    [​IMG]

    better one

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ni orang cewek/ cowok/ alien ato bencong . jadi bingung :onion-82:

    warning : dibawah sini bikin lo shock....

    [​IMG]

    not bad at all

    [​IMG]

    Updated Tambahan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ihh embak cantik deh. tapi giginya engga deh

    NAH LO JANGAN PROTES
    [​IMG]

    [​IMG]

    AYO BIASAKAN GOSOK GIGI

    :haha: :haha: :haha: :haha:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :onion-103::onion-103:
    Shock liatnya...
    Utg selalu ngikutin kata Mama "gosok gigi tiap hari ya nak"..:haha:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
  5. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,852 / -0
    :onion-59:

    aaanjRiiitttt......

    nyeRemin bgt.

    untug g ank bae, msh rajn skt gi2:onion-08:
     
    • Like Like x 1
  6. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    silauuuuuu meeeeeeeeeeen .
    hahahah .
    mantaaapp .

    gue kasih iklannya brooooo .
    nih

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    makanya sikat gigi sehabis makan dan sebelum tidur

    [​IMG]
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    @alvhands wkkwkwkwk :haha: ada iklan ancur kayak gitu.. lucu bro
     
  9. Kathzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kok ilfil banget dehh.. gw jadi rajin ah gosok gigi tiap malem..wkwkwk
     
    • Like Like x 1
  10. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    anjrit.
    gambar terakhir omaigatttt..
    astaga jambrooong.

    untung gw sikat gigi teyus.
    hohoho
     
  11. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    [​IMG]


    huogh!!



    kepala langung bisa masuk ya...................
     
  12. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    lagi-lagi nga kelihatan apa-apa... apa browser saya yg masalah atau di hidden gambarnya... mohon penjelasannya
     
  13. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
  14. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    langsung begosok gigi dengan baik dan benar....

    serem abis sih
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Gosok gigi aja ga cukup keknya.. :onion-11:
    Harus ditambah jgn makan sembarangan..
    Alat2 bengkel jgn dimakan biar gigi nya ttp sehat.. :haha:
     
  16. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    [​IMG]

    mangapnya mirip kuda nil
     
  17. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    hiiiiiiii.... amit2 dah... bbbrrrrr...

    ..::i'olsan::..
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Gambar yang terakhir bikin shock banget...
    Tapi orangnya pd gitu... wkkkkkk
     
  19. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    :lol::lol::lol:

    biar ompong tapi pede
     
  20. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    :haha:
    :haha:


    bener bangett

    itu kepala orang muat gak yah? :???:
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :onion-103::onion-103:
    ni orang dh mirip bgt sm kuda nil gt
    parah bgt:onion-66:
    bgus gw masih suka gosok gigi:onion-80:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.