1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FPI: Kami Akan Penjarakan Dhani dan DP

Discussion in 'Gossip' started by Inesu, Dec 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    [​IMG]

    Front Pembela Islam (FPI) melaporkan Ahmad Dhani terkait foto syur Dewi Persik. FPI mengaku mendapatkan foto-foto itu lewat akun Twitter Dhani. Untuk itu, FPI menuding Dhani ‘memelihara’ artis P*rn* di Republik Cinta Management (RCM) yang dikelolanya.

    Pernyataan itu dilontarkan FPI saat hendak melaporkan Dhani ke Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (13/12/2010). Dalam pernyataannya, FPI juga meminta Dhani agar menghilangkan nama ‘Ahmad’.

    “Gantilah tuh nama Ahmad. Ahmad kan artinya terpuji, mendingan ganti nama deh. Dia kan piara artis P*rn*,” seru Ketua DPD FPI DKI Jakarta Habib Salim Alatas.

    Ormas Islam itu tidak peduli jika nantinya dituding hanya menfitnah Dhani. Mereka yakin tindakan mereka sudah benar. Apalagi, tunjuk Salim, Dewi Persik kepada media mengaku kalau foto syurnya dibuat di Studio Dhani di kawasan Pondok Indah.

    “Jangan sok ngajarin Agama Islam deh, tobat aja. Dia bilang FPI fitnahlah, kita ada saksinya kok, fotonya di mana itu? Kan di studionya dia. Dewi Persik kok yang ngaku. Mau itu bukan Twitter-nya Dhani juga, kan Dewi-nya sudah ngaku,” jelas Salim.

    Lebih lanjut Salim menjelaskan, FPI melaporkan Dhani dengan tuduhan telah memproduksi foto syur Dewi di studionya. “Itu lebih dulu laporin dengan kasus tempat pembuatan foto itu,” kata pria bersorban putih itu.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. harmonian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    speechless deh...katanya P*rn*..tapi malah di print dan bibawa2 keliling2 jalan...apa kl demo nggak diliat juga ama mereka...kan mereka juga yang nambah dosa...sigh.....
     
  4. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    jah ntar kalo dipenjara mreka ndak punya bahan buat didemo dong
    hehehhehe
     
  5. lily_hoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    wah ketauan kalo FPI suka browsing foto syur. ga mungkin kan mereka browsing sambil nutup mata
     
  6. akubebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +233 / -0
    yahhhhh.....gak perlu pakai bawa2 tu gambar bang.
    malah yg lain (anak-anak di bawah umur) tambah tau.. gak pakai sensor lagi.
    kayaknya lebih "berwenang" FPI daripada "pihak yang berwenang".
    makanya jadinya "sewenang-wenang".
    abang FPI, harusnya orang salah bukan "dipukuli", tapi "dibimbing". gimana si?
     
  7. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :lol: dua belah pihak sama sama kurang kerjaan ..
    pihak pertama foto2 gajes, pihak kedua usil ngurusin urusan orang :lol:
     
  8. francisjazzy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    lah anggota fpi nya aja jg demen ma fotonya
    tuh muka sebelahnya ***** bgt liadin fotonya
     
  9. kisahkota MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    4,281
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +9,754 / -0
    :lol: wkkakakakaka...
    doyan banget FPI ngurus ginian..
    jangan2 itu koleksi pribadi FPI lagi..
     
  10. matrix23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +620 / -0
    mupeng smua tuh liat fto DP
     
  11. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Sudahlah FPI jangan terlalu mengurus urusan orang lain :hehe:

    Itu DP juga cari sensasi aja pake foto toples segala :swt:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,181
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,405 / -0
    waduh jgn FPI juga koletor tu...nyatanya bisa menemukan hal kaya gitu...
     
  13. lionassofheaven M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emank klo gitu bisa dipenjara yah.....??? koq kayaknya FPI makin kurang kerjaan ajah...semakin aneh organisasi yang satu ini :panda:
     
  14. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Ayo siapa yg berani penjarakan FPI :lol:

    Gokil, FPI diem2 sudah masuk jadi salah satu bagian Polri sampai bisa penjarain orang lain.
     
  15. tovicold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian Dewi Persik. urusan sama hukum terus
    biarkan DP berekspresi
     
  16. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo itu mah urusan polisi mas bukan urusan kaw:piss:
     
  17. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,198
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,206 / -0
    sudah lah FPI, kerjaanmu kok up to date masalah foto2 P*rn*...

    get a job, I mean get a real job :oii:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,105 / -2
    makin hari ni FPI makin lucu aja
    sekelompok orang iseng yang kurang kerjaan
     
  19. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    :yareyare:
    ane sih kasihan ma anak-anak yang mentalnya rusak gara-gara si depe dan sebangsanya... :voodoo:
     
  20. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh²... itu FPI dendam banget ya sama ahmad dani....
     
  21. b1282s M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,852
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,283 / -0
    sama² suka cari sensasi nih..

    DP jg sepertinya bangga dgn sensasi yg dia bikin.. bknnya malu..

    FPI jg usilnya ga kira²..

    tp mereka "kuat" sih.. ada "penjaga" dibelakangnya.. :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.