1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Foto2 Lucu d Arena Persepak bolaan ( d jamin ngakak gan ) wkwkwk

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,498 / -0
    Langsung aja ye gan... ane share pictxe.....

    Cekibrot~ moga agan2 terhibuer

    [​IMG]
    nafsu amet yang ini gan.,.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    shaolin soker gan... wkwkwkw

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roguespear Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    [​IMG]

    ane gak tahan ngakak gan :hahai: :haha:
     
  4. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    ciattttttt ...... jurus tusball hehehehe
     
  5. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    Hilang sudah masa depannya....
    hahahahahaha.....
    suram.....
     
  6. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    [​IMG]
    posisinya bisa pas hahahhahhahha :hahai: :lol:
     
  7. raiken_no_bee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: gokilll abiiss yg kiper main sama gadis .... :puff::puff::puff::puff:

    :lalala::lalala::lalala::lalala:
     
  8. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    foto2 nya banyak yang menjurus:lol:
    padahal cuma adegan sedetik doang tapi kalau difoto waktu momoen yang pas bisa jadi gini:lol:
     
  9. Ailorpoda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    NGAKAK bener dah, lucu lucu amat
     
  10. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    [​IMG]

    bau ya mas??
    :haha:
    parah amit...
     
  11. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    [​IMG]
    maho detected :takut:
    asli ne orang bener2 berani melakukan hal2 yg tidak senonoh di siang bolong dan diahadapan orang ramai :yareyare:
    pekiwan terakhir diamankan :dandy:
     
  12. thejawzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    haha.. kocak-kocak.. pas banget fotografer nya motoin kejadian yang lucu-lucu..
     
  13. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Hahahahahhaha
    sebagian fotonya ada unsur-unsur mahonya
     
  14. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    [​IMG]

    wah ngapain tuh :???:
     
  15. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    yang ini knapa bisa sampe gini ya? :hahai: :hahai: :hahai:
    [​IMG]
     
  16. decade123 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Spoiler untuk

    Masa depan suram tuh..
     
  17. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Sangar nih orang, nglawan 2 orang skaligus. :top:

    [​IMG]
     
  18. beginikalaurepot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    thread copasan ya?
     
  19. anbarry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: :haha: :haha:

    parah bener dah...
     
  20. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    [​IMG]"]

    dijamin ndak punya keturunan ini org
     
  21. ronin40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang ketendang biji ny tu sakit banget gan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.