1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Foto yang memiliki 2 arti

Discussion in 'Random Images' started by de_sigit, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Terserah reader deh, ngartiinnya gimana, asal tau nih foto foto ini, ini teknik si photografernya kayanya dehh..

    Mulai yg pertama:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Segini dolo deh.. :hero:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    hahaha pengen gw jd photographer kek gini... keren sumpahnya
     
  4. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    [​IMG]


    kalo dipikir-pikir nie gambar bikin w jadi sedih....
     
  5. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling keren :top:
     
  6. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    Pokoke kren semuanya! :top: nice pic dah :piss:
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    wah ide2 kreatif.. boleh ditiru klo piknik.. yg tidur ato berdiri lucu tuh
     
  8. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    keren salut jadi tertarik jadi photographer gw
     
  9. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    mantep2, yg kayak pohon itu apaan ya?
     
  10. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahha...
    lucu2..
    emang sengaja yah...
    hahha...
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    pohon raksasanya keren, kok bisa begitu yah :???:

    padahal unsur penyusunnya pohon, tanah, dan jalanan saja.
    tapi bisa membentuk gambaran pohon lain ketika dilihat dari langit.

    :top:
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    hebat banget yg moto ini mah...

    :hero:
     
  13. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Hahahaha ! Nice. Gua paling suka yang air mancur itu. Kaya gimana gitu. HAhaha :p
     
  14. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    [​IMG]

    wah... klu yang ini aku sedikit bingung...
    mohon bantuannya....
     
  15. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    [​IMG]

    Ini keren...
    Orgnya itu yg satu tidur di lantai sambil kakinya spt posisi duduk + baca koran trs yg dua nahan badannya dalam posisi horizontal dgn tangan satu...:top:
     
  16. patuan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +102 / -0
    keren keren gan...
     
  17. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    yang moto kreatif banget nyari angel, jadi keliatan nyata semua.
     
  18. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    yang moto bisa2 aja.. :hmm:

    .. ngambil di saat yang tepat :top:
     
  19. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    keren d pengambilan gmbrny.....
    hebat!! :top:
     
  20. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]

    alasan jadi miring..

    :lol:
     
  21. lunz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren banget gan ....... itu foto yg sapi keren juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.