1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

>> Foto WARIA AFRIKA LOL CEKIDOT <<

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nerdgasm, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    Mohon Maaf kalo :repost: Saya tidak ada maksud. Cuman pengen sharing aja :)

    Foto Waria Afrika LOL CEKIDOT

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,508 / -0
    maho najiz jijay ah :muntah:

    emang ada yang minat ya?
     
  4. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    :muntah:
    ngacir gw kalo ada waria ky gini yg lg ngamen
    :dead:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    masih cantikan waria thailand :top: bodynya kekar gitu, gag ada yang seksi :hahai:
     
  6. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,222
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,213 / -3
    :muntah: kl yg gina mah ane ga suka :muntah:

    BTW kayanya lebih cocok di Pic Gallery deh gan :unyil:
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,105 / -2
    lebih keliatan bengisnya daripada femininnya
    mengerikan!!
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    serem-serem lihat nya gan ......:muntah:
     
  9. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    ga ada cantik2nya sama sekali...
    ada juga horor...:swt:
    yang terakhir mengerikan banget pic'nya...
     
  10. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    OMG...

    kekar-kekar jd waria :panda:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    :lol: :lol:
    ga nahan keliatan g string nya :lol:
     
  12. kakasuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    :lol: ada juga trio macan di afrika sono
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,561 / -0
    :kaget:

    .....

    Parah bgt itu,gila,sarap bener2 kalo ada cowo yg naksir :hahai:
     
  14. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ini lagi ada acara ato emang bener2 waria yak??? wakakakakak
     
  15. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    bner2 najis :muntah:
    keker lagi :takut:
     
  16. kakasuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
  17. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,280
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,667 / -2
    jahahahahhahah.....:XD:

    asem,, pengen :dead: ngeliatin ni waria.. :XD:
     
  18. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,901
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,832 / -0
    summon kopet dan kabuki :oii: temennya nampang nih :oii:
     
    Last edited: Feb 24, 2011
  19. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    tanggung sendiri resiko nya hahaha :hahai:
     
  20. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    iiiii....................jijik gua liatnya...
    amit2 deh...
     
  21. higiri Members

    Offline

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila..... sungguh terlalu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.