1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

>> Foto WARIA AFRIKA LOL CEKIDOT <<

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nerdgasm, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    Mohon Maaf kalo :repost: Saya tidak ada maksud. Cuman pengen sharing aja :)

    Foto Waria Afrika LOL CEKIDOT

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    maho najiz jijay ah :muntah:

    emang ada yang minat ya?
     
  4. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    :muntah:
    ngacir gw kalo ada waria ky gini yg lg ngamen
    :dead:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    masih cantikan waria thailand :top: bodynya kekar gitu, gag ada yang seksi :hahai:
     
  6. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,081 / -3
    :muntah: kl yg gina mah ane ga suka :muntah:

    BTW kayanya lebih cocok di Pic Gallery deh gan :unyil:
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    lebih keliatan bengisnya daripada femininnya
    mengerikan!!
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    serem-serem lihat nya gan ......:muntah:
     
  9. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    ga ada cantik2nya sama sekali...
    ada juga horor...:swt:
    yang terakhir mengerikan banget pic'nya...
     
  10. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    OMG...

    kekar-kekar jd waria :panda:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :lol: :lol:
    ga nahan keliatan g string nya :lol:
     
  12. kakasuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    :lol: ada juga trio macan di afrika sono
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    :kaget:

    .....

    Parah bgt itu,gila,sarap bener2 kalo ada cowo yg naksir :hahai:
     
  14. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,580 / -0
    ini lagi ada acara ato emang bener2 waria yak??? wakakakakak
     
  15. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    bner2 najis :muntah:
    keker lagi :takut:
     
  16. kakasuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
  17. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    jahahahahhahah.....:XD:

    asem,, pengen :dead: ngeliatin ni waria.. :XD:
     
  18. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,829 / -0
    summon kopet dan kabuki :oii: temennya nampang nih :oii:
     
    Last edited: Feb 24, 2011
  19. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    tanggung sendiri resiko nya hahaha :hahai:
     
  20. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    iiiii....................jijik gua liatnya...
    amit2 deh...
     
  21. higiri Members

    Offline

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila..... sungguh terlalu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.