1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Foto Wanita Babak Belur di Instagram Hebohkan Media Sosial

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mb855, Jun 6, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mb855 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    Foto yang diupload akun IG @bellaabollo (instagram)​

    Kejadian yang diposting oleh akun pengguna @bellabollo pada Sabtu, 04 Juni 2016 di media sosial Instagram, Ternyata berhasil menarik perhatian para pengguna media sosial, tampak pada foto tersebut wanita ini penuh dengan luka lebam disekitar wajahnya.

    Berikut status yang diupdate oleh akun @bellabollo di akun Instagram nya tersebut :

    saya mempost foto barusan (muka saya yg babak belur) bukan untuk cari sensasi. tapi biar semua tmn2 saya terutama perempuan tau gimana cara pacaran yg sehat. apakah laki2 gentle tega memukul wanita nya? di saat dia blg dia sangat mencintai si wanita? ga mau kehilangan si wanita? ga mau si wanita di ganggu pria lain? main tangan bukan solusi yg tepat walaupun dia semarah apapun. di sni saya sakit hati bukan semata2 dia memukuli saya sampe babak belur, tapi apa pantas dia memukul saya tapi dia limpahkan kesalahan ke org lain? dia mengatakan bahwa papa saya sendiri yg memukuli saya sampe babak belur. karna hal ini, saya post semua sosial media agar org lain dan teman2nya tau apa yg di lakukan dia pantas atau gak! stop kekerasan pada perempuan, apalagi saat kita masih pacaran. bayangkan kalo pacaran udh di bikin babak belur sprti ini apalagi nanti setelah menikah?(thanks @robinlauren buat semua ini) #stopkekerasansaatberpacaran #stopkekerasanpadawanita

    Hingga saat ini, Minggu 05 Juni 2016, akun ini ternyata sudah dibanjiri berbagai dukungan oleh netizen, Banyak pengguna medsos yang memberikan support, kaget, dan bahkan ada yang memberikan dukungan kepadanya untuk segera melaporkan kejadian ini kepada pihak berwajib,

    Berikut beberapa komentar yang berhasil redaksi majalahberita855.com rangkum buat anda semua.

    stefanus1991 : Lu salah apa cik. Kok sampe di santapin??

    icha_samsull : Gws ya, ya allah sampe ada gumpalan darah di mata gt.

    denniisah : I don't know you, but I'm speechless when somebody tagged me. God bless you, you gotta let go for a guy did that to you. May God bless you and get well soon.

    desti_karoge : Ud lapor polisi aj kk.. Putusi aj pacarmu, cow apaan kek gitu,?? Masi mau loe pertahanin, masi bny diluar yg lbh baik

    betawikarbitan : Ini mah udah keterlaluan bgt mba jangan diem aja saya sebagai laki-laki malu melihat pernuatan pacarnya si mba

    Di akhir kata tentunya ada tertera nama @robinlauren yang kami selidiki ternyata cowok dari wanita tersebut, Disini dia menjelaskan bahwa dia sama sekali tidak melakukan pemukulan terhadap dirinya, hingga telah mencemarkan nama baik dan keluarganya serta dia akan menuntut balik wanita tersebut karena telah memberikan berita palsu, Berikut statusnya dibawah ini.

    Sejauh apapun kebohongan berlari, kebenaran pasti akan melampauinya. Sebab Memfitnah lebih kejam dari Pembunuhan.

    Saat ini Keluarga saya masih memberi kesempatan untuk anda mengklarifikasi dan berkata sejujur2nya demi nama baik saya dan demi kebenaran. Karena tinggal selangkah lagi kami akan menuntut balik nama baik saya.

    "STOP kekerasan perempuan" dan "Katakan tidak pada kekerasan terhadap wanita". serta sudah ada hukum yang bisa menjerat seseorang apabila melakukan kekerasan terhadapat wanita sesuai diatur dalam UUD Pasal 170 KUHP (Sangsi Hukum untuk Pelaku Kekerasan)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leadya Members
    Werewolf Queen

    Offline

    Easy-going thinker

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    wah iya nih, lagi booming dibanyak medsos :yareyare:
     
  4. ghostzonk17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,739 / -3
    kayanya cuma fitnes.
    kalo gua dijontorin babak belur soalnya ga bakal upload di medsos sih.
    tapi ah bodo amat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.