1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto siapa ini??

Discussion in 'Random Images' started by Littlekid90, Jan 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +794 / -0
    [​IMG]

    pasti dia mikir: "semoga mukaku kelak gak kayak gini" :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ranegriff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    pemeran utama dari serial home alone tuh? Dah besar jadi kyk gt :hahai: ...
     
  4. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +266 / -0
    wkwkwk, lucu gan, mantep editannya

    -----------------------------------------EDIT

    Kevin and his future judulnya tuh
    Gagal pertamax :sedih::sedih:
     
  5. badboyz_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +519 / -0
    pasti kaget banget tuh anak...
    masa di foto rambut ny item gitu warnanya...
     
  6. pauper M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    macaulay culkin yah :???:

    skrang udah bener2 gak ada nama lagi tuh orang :sigh:
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,782
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,197 / -3
    maksud nya apa sih?
    :???:

    entahlah..ngaca pengen jadi ganteng mungkin
    wkwkkw
    :lol:
     
  8. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +794 / -0
    yang atas tu macaulay culkin (pemeran home alone 1 & 2) waktu kecil, n yang bawah tu foto dia pas udah gede. beda jauh, wkwkwkwk :hahai:
     
  9. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    masih mirip..
    cuma pas gede wajahnya dia memang bukan wajah imut
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    hihihi...shock dia karena ngeliat wajahnya di masa depan (mungkin dia berkata, ko buruk kaya gini ya ....:p)
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    kok aneh yah, waktu kecil dia pirang rambut+alis, tapi waktu gede jadi item :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kaget gara2 rambutnya berubah wrna tuh kayaknya...
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    Disemir kali Bro pake Top Lady :hihi:
     
  14. garink150 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jangan jangan kebanyakan berjemur tuh yang hitam bukan kulitnya tapi rambutnya
     
  15. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha.... cermin masa depan...
    coba kalo ada ya..
     
  16. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wkwkwkwkwk :lol:
    penasaran ni, klo dah tua wajah gue kaya' pa ya.. :???:
    apa kah masih tetep ganteng kaya' sekarang [​IMG]
     
  17. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,169 / -0
    wahahah...
    ini kan yang maen di home alone itu toh...
    kaget pasti dia nya..
    gedenya kayak suneo gitu..wkwkkwk
     
  18. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    wuanjrod foto siape tuh bro?? :lol:
     
  19. astro_black Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Pasti kaget tuh bocah, wajahnya koq jadi begitu klo dah gede
     
  20. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +794 / -0
    yg bawah tu foto dia pas udah gede :hahai:
     
  21. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +266 / -0
    Gara2 kebanyakan ngerjain maling wajahnya jadi kek gitu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.