1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto serem, awaaas jangan dibuka!!!!

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Foto2 ini dinobatkan menjadi foto paling bikin merinding di dunia
    ga percaya????




    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    HAHAHA< gimana, serem tak???
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
    Last edited: Jul 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. edolanomi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yah.. parno lagi... si parno lagi... haha... pada demen amat ama si parno yah...
     
  4. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    wah.. kirain apa.. wkwkw..
    pada takut masuk ni thread kali yah? pada ketipu..
    :yareyare:
     
  5. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,872 / -0
    neng klo gk da yg mw ama neng abang jg mw dri pada ama gituan,,

    [​IMG]

    yg ni hebat banget kaki na bisa misah-misah gitu ,,,

    kyana lagi mimpi yg "ane-aneh" :haha::haha:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    serem dari mananya :swt: gajebo :jah:
     
  7. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    sereeeeeeeemmmmmmmmmmmm,,,,
    hiiiiiiiiiiiiiii,,,
    serem liat TSnya yg ngepost gajes gni...
    -_-" . . .
    Hheeheehehe,,, juz kid bro . . .
     
  8. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :kaget: bucreeeetttt....sereeeemmm bgt....serem bgt ngeliat thread ga jelas gni :ngantuk:

    laen kli klo buat thread yg bner...isi ma judulnya yg sesuai :sepi:
     
    • Like Like x 1
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    oke bos makasih masukannya
    tar laen x bikin yang sesuai
    ni cuma refresh aj
    hehehe
     
  10. HaxaeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Serem drmn nih...?? Kocak2 smua..., hahahahahaha.... :D
     
  11. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,859 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk monyetny parah bet....yg paling unik tuh es krim d
     
  12. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ada orang gila setengah bugil ... parah parah ...:nikmat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    [​IMG]

    yg paling kanan serem banget tuh... :panda:
     
  14. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    sereeeem apanya :kecewa:
    TS ga jelas nih....:yareyare:
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    malah ada yg kocak kok ..bukan disturbing :haha:


    [​IMG]
    yg pojok kanan siapa sih yg ngajak dia poto :glek:
     
  16. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    yg paling serem yg ini gan... :panda: :panda:

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.