1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Seksi Guru Institut Ternama di Inggris Marak di Internet

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0
    [​IMG]
    MAJALAHASIK.COM - Foto sensual guru seni sekolah swasta paling berpengaruh di Inggris, Harrow School, marak di internet dan ponsel murid. Ia berpose provokatif dengan celana jins ketat.

    Foto Joanne Salley, 32, yang tidak berpakaian itu beredar di ruang kelas, asrama bahkan koridor sekolah yang menarik biaya 30 ribu poundsterling (Rp420 juta) per tahun tersebut. Sebagai mantan model dan presenter televisi, pose tubuhnya itu mengundang pembicaraan.

    Dengan rambut pirang gelap di punggungnya yang kecoklatan, ia menampilkan wajah sedikit menggoda dan memandang lurus ke kamera. Foto ini diambil oleh rekan guru di sekolah yang juga fotografer profesional Fiona Corthine, menurut laporan Daily Mail. Gambar itu dipercaya diambil dari halaman sekolah dan ruang seni.

    Foto itu ditemukan pertama kali oleh murid yang menggunakan ruang kelas fotografi di sekolah. Tampaknya, Corthine tidak menyimpan rapat-rapat gambar tersebut. Sebagai mantan Miss Irlandia Utara yang pernah berkencan dengan bintang rugby Inggris, Matt Dawmon, gambar sensual Salley langsung menyebar di dunia maya.

    Mayoritas dari 825 siswa laki-laki, guru bahkan staf dapur memiliki foto Salley ini. Murid yang melaporkan gambar itu ke media sempat menyensor gambar. Salah satu siswa juga menyebutkan Salley dikabarkan tidak akan megajar lagi.

    “Dia sudah menjadi subjek bagi ratusan anak laki-laki di sekolah yang sedang jatuh cinta. Karenanya, foto ini langsung menyebar di sekolah layaknya api,” kata murid yang tidak disebutkan namanya itu.

    Kepala Sekolah Harrow, Barnaby Leon mengaku sedang menyelidiki kasus itu. “Joanne Salley merupakan guru seni yang sukses dan berdedikasi tinggi. Gambar itu dicuri tanpa persetujuan fotografer. Materi itu sedang diselidiki.”
    Code:
    http://www.majalahasik.com/2011/04/foto-seksi-guru-institut-ternama-di.html
    http://www.tempointeraktif.com/hg/oops/2011/04/01/brk,20110401-324496,id.html
    http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3502413/Posh-pupils-ogle-topless-pics-of-teacher-Joanne-Salley-Matt-Dawsons-ex.html
    http://www.dailymail.co.uk/news/article-1371948/Joanne-Salley-left-distraught-topless-photos-emailed-pupils.html
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    guru yang seharusnya jadi teladan buat para siswa..

    malah melakukan tindakan senonoh kyk gitu..

    makin hancur lah dunia ini...
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ngomong-ngomong fotografer kok bisa jepret pose kayak gitu ya :hihi:
    guru nya juga kenapa melakukan poses bugil begitu :hihi:
    fotografer dan guru itu sama-sama salah :hihi:
    si guru bugil di tempat umum
    fotografer tidak menyimpan hasil foto dengan baik :hihi:
     
  5. 220408 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    minta persi full nya dong, jgn yg diitemin kek gitu
     
  6. loocmhanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    bakal semanget belajar, klo gurunya kaya gini mah :peace:
     
  7. pepichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bisa lsg mengundurkan diri itu guru, laen kali ati2 dunk masa taro flashdisk sembarangan segh ehehe :D
     
  8. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Untung bukan guru agama ya.. :hehe:
     
  9. BirEsHa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +255 / -0
    bisa jadi trending topic nih :D
     
  10. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  11. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    di sekolah ane ko gurunya tua-tua ya? :yareyare:
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Fotografernya kurang rapat nih nutup gambar2 beginian, jadi ketauan sama murid2nya

    kasian sama gurunya
     
  13. cume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    wah sexy juga ya.. guru di indonesia tua tua sih huh :D
     
  14. b_rebel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    smngt nih klu gurunya kya g2.....
     
  15. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wow gurunya...:mimisan:
    bener2 beda jauh sama yg ada di Indoesia :hehe:
     
  16. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,677 / -0
    :panda: weh gurunya cakep,kra2 konsen gktuch muridnya blajar :hahai:
     
  17. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Uda umur 32 blom laku maka y dia foto kek gt biar cepet laku kale
     
  18. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Jadi pengen diajari guru itu
     
  19. duniamaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +261 / -0
    kan dia guru seni jd wajarlah
     
  20. shaider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    wihh.. kalo doi ngajar, murid2nya pasti pada sange semua tuh..
     
  21. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    di foto yang ketiga kok tangannya gede gitu ya?? serem de.. ahahha kek tangan cowo berotot
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.