1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info FOTO : Proses Pembuatan k*nd*m yang super cepat

Discussion in 'Random Images' started by Arenas, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arenas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    wogh .. pic no 2 diisi cairan paan tuh ... ???
     
  4. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    kok kyknya besar2 gitu ukurannya... :???:

    ini pabriknya TS ya :hehe::hahai:
     
  5. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Besar amat ukurannya....ini mah kayaknya standar internasional...:hahai:
     
  6. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Cepat dan siap pakai :lol:
    ga ribet buatnya :lol:
    Sehari bs berapa ribu tuh :iii:
     
  7. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    yup betul kalo indo gak sebesar itu :hahai::hahai:
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    biarpun d luar ya ga segede itu jg gan..:hahai: btw, kok ga ada tenaga manusia nya..apa smwa pakai mesin, jd tangan manusia ga terpakai lgsng dalam proses pembuatannya?? kayak nglinting rokok mngkn..:hahai:
    mkgn ada yg bisa nambahin pic proses pemberian cita rasa dr k*nd*m mgkn..:dandy:
     
  9. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +837 / -0
    Ini mah kyak'y bukan standar nasional indonesia... tpi standar intrnasional,,,,:hahai:
    baru tau ane cra pmbuatan"y...
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    ukurannya gak ukuran nasional ... nih .. panjang2 semua
     
  11. ecchiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :haha:
    parah agan ini, masa d bilang ukuran nga nasional.
     
  12. invisible222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    ukurannya tegaan semua....
    gede gede smua niii... kecilan dikit ada ga mang?
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,785 / -12
    panjang ama gede bener ukurannya. :kaget:
    itu yang ukuran jumbo ya
     
  14. ronnyhin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha baru tahu cara buat k*nd*m
     
  15. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: kok gak ada gambar pas lagi di tiup !!!
     
  16. anyanapaksi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    ooo ternyata ky gt towh cr pembuatan ny.. hohoho
     
  17. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah ada labelnya tuh "bukan untuk dijual di indonesia"
    hhhaaa
     
  18. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    betul betul betul
    itu ukuran arab kali ya :lol:
     
  19. hendry7777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gede gede amat ya
     
  20. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    widih...................... dah lulus uji kelayakan pake blum tuh :lol::lol::lol::lol:
     
  21. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    wadauh, kalo pembuatan kitab suci bisa kah sangat cepat?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.