1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Photographer Cantik Dan Seksi Memakai Rok Mini Kuning

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    ni hanya foto-foto biasa seorang pohtographer cantik dan seksi memakai rok kuning yang sedang beraksi…tampaknya cantik dan seksi bukan ? :)
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Photographer wanita dengan rok kuning yang seksi bukan ? Nah sekarang coba perhatikan sepatunya….menurutku ada yang aneh dengan sepatunya…mengapa hak sepatunya seperti itu ya ?
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/09/04/foto-photographer-cantik-dan-seksi-memakai-rok-mini-kuning/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. panduGP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol: sepatu yg aneh yach
     
  4. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    kyknya pada konsen di rok kuningnya neh..
    waduh..itu sepatu bisa patah ga ya?
    apa ga cape tuh pake nya soalnya kaki ga bertumpu di tumit...
     
  5. r41k1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    :hero:, sepatunya begitu mo jadi gundam kali
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    wah, tulisanya pake sop-sop nih :boong:
     
  7. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    gw dah curiga aja nie dari awal,
    kug sepatunya aneh gitu yaa????
    :onion-52:
     
  8. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Siapa yg nulis tulisan
    :???:
    kenapa haknya gt ya? unik banget :top:
     
  9. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ga fokus...
    jadi ga liat sepatunya...
    mending yg kuning2nya..he
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,941
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,866 / -15
    sepatu khusus fotografer kali itu yak. Hak sepatunya kok ngadep ke belakang ya, bukannya ke bawah? :???: mungkin biar bisa ngambil gambar dengan posisi yang ekstrim. :onion-08:
     
  11. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    kok aneh gitu haknya :???:

    btw cw-nya :em4700: :em4700:
     
  12. pecandu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gak ngerti maksud tulisan "ada apa yep"?
     
  13. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    ko jdi ngomongin spatu sih:haha:
     
  14. basex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    ane cuma konsen ma rok kuning aja..
    g liat klo sepatunya unik bentuknya...
    dasar mata lelaki..
    wakakakkakakakak
     
  15. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    hak spatu model baru...:lol:
    tadinya sih ga meratiin malah ngeliat yang kuning"
     
  16. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah fotografer ama objeknya lebih mending fotografernya hehehe
     
  17. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    ni fotografer malah jd objek fotonya :lol:

    bokongny si bow...bohay :blink:
     
  18. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,633 / -8
    yang lebih aneh kenapa roknya kurang pendek :ngacir:
     
  19. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    ini fotografer apa "Penjual" ia, lihat gambar terakhirnya dh :hahai:
     
  20. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    :hahai:ngga merhatiin sampe ke ke spatunya:hahai:

    trlalu konsen dgn rok kuning:boong:
     
  21. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah...

    Sepatu model baru nih...

    walah2...
    Spatu hak tinggi yg normal jah dah ga bagus wad ksehatan... palagi yg kek gini??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.