1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Perluasan Kota Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    jakarta paling acak2 an pertumbuhan kotanya:panda:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hahahha kok bisa begitu mas bro?
     
  5. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    jakarta ko makin luasnya ke laut yah -__-
     
  6. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    dubai 11tahun uda jadi kota dengan bangunan futuristik
    jakarta bertahun2 penuh ama bangunan rsss :madesu:
     
  7. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    dubai 11tahun uda jadi kota dengan bangunan futuristik
    jakarta bertahun2 penuh ama bangunan rsss :madesu:
     
  8. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    pertumbuhan kota Jakarta mulai dr laut mkin mluas ke dalem dari tahun ke tahun..
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya bro,,, itu karena semakin banyaknya penduduk.
     
  10. zenryoku01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / -0
    waduh...
    ngga ngerti gw liat gambarnya :pusing:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gak ngerti gemana gan, orang jelas2 gitu ko.. :lol:


    [​IMG]
     
  12. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    pusing ane liat gambarnyaaa
     
  13. ulquiorrat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woogh peradaban semakin maju
     
  14. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    jakarta luasya tettep, tapi makin sesek didalamnya:lol:
    kayak anak remaja yang dadanya tumbuh tapi emaknya ga mau beliin bra baru:lol:
     
  15. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Dubai keren gann hehe
     
  16. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,899 / -0
    Yang Dubai ama Las Vegas keliatan banget perubahannya, emang kota2 ekstravaganza... :lol:

    Coba klo Sidoarjo dimasukin, pasti bakal keliatan juga perubahannya... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    intinya makin lama lahan kosong bakal makin habis
     
  18. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw .. perumpamaannya bikin ngakak .. :lol:
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    yang bikin konak juga hehehehehe
     
  20. hellodracula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    dubai yg tadinya ga ada pulau bisa jadi ada pulaunya gtu :bloon:
    emang negara canggih nan kaya :rokok:
     
  21. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    yg dubai keliatan banget perkembangannya...
    palem nya mencolok gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.