1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto pelecehan seksual paling parah di dunia

Discussion in 'Random Images' started by ilmuretail, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ilmuretail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    wew... bisa nyubit character manga nih...wkwkwkw.....
     
  4. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Perasaan gambarnya uda pernah muncul deh. cuma threadnya tulisan beda.
    Berarti :merah::repost:
    Sebelum itu Pertamax gan!!!!!!!!!!!
    Akkkkkk bukan pertamax kalah semenit!!!
     
  5. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,088 / -0
    bener, gan
    kalo ane pingin nyubit Nami-san dari One Piece :mimisan:
     
  6. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    wew... asyikk....
    lucu deh,.... hebat tuh yang bikin ....
    :top: dah ....
     
  7. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    beh keren banget gambarnya:blink: udah kaya beneran aja:top:
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    kasih liat link trit sebelumnya ja kk klo mmg repost.. :ngacir:
     
  9. aryakatan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt gan......
    tmpak nyata....
     
  10. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kereeennn
    lucuuuu
    imuuuuttt.....
    ekspresi2 karakternya tuh loh, dapet bangeett..
     
  11. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Wah lupa bro. Nanti gw coba cari deh. :peace:
     
  12. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,157
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
    pinter yg ngmbil ney..sudutnya pas banget..
    kpn bisa foto kyk gini ya..:hmm:
     
  13. arxdj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren2 nih paper artnya....
    pernah liat yg kayak gini tp lbh banyak, lupa lagi web nya

    ada yg tau?
     
  14. dave9 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    maho tuh yg narik2 :D
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
  16. wilstreak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    ane udah pernah liat ini di forum sebelah

    hehehe, ane kirain apaan
     
  17. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    kok ngak ada yang gede yah :lol:
    kan enak gede seru lihatnya :haha:
     
  18. ilmuretail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    kasian kalo gede gede.. tar loading nya lama
     
  19. endraco Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wah lucu2 tuh kak,jadi inspirasi buat gw tuh hehehehe [​IMG]
     
  20. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini sih bukan pelecehan.. haha..

    Tp gambarnya bgs loh.. Mangaka kli yah yg bikin?
     
  21. ilmuretail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    emang kreatif tuh orang... pasti pecinta manga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.