1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Foto Pahlawan di Uang Rupiah Di Ganti

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Ternyata uang rupiah kita, dibuat untuk lucu-lucuan...
    liat deh nih...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry Klo Repost :repost:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,948
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    udah pernah liat. :hehe:
    kocak juga sih kreasi nya :lol:
     
  4. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    :haha: bisaan ini yang fotonya..
     
  5. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
  6. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wkwkwkwkwk
    kocak gan
    bagus jga idenya

    tpi kayak ny dh pernah liat
     
  7. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Yaa.. Sorry Dehh Gan..:maaf:
    Gw Kgak Tw..
    Soal.y Wktu Gw Nulis Jdul.y Gg Ada Tuhh Yg Post Kek Ginian..
    Mngkin Jdul.y Aja Yg Beda..
     
  8. kilmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    paraah bro ngakak pisaan haha yg gocengan menohok bgt
     
  9. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,821 / -0
    hahahahaha,

    kocak dah yang motong. pas banget dia motongnya.

    uda kya nyambung bneran
     
  10. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]
    yg ini paling kocak :haha:
     
  11. nakbabeh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    [​IMG]

    gokil posenya, :lol:
     
  12. WillyVoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap banget idenya gan :hahai:
     
  13. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,665 / -0
    wkwkkw..

    bikin ngakak aja nih pic2nya..

    kreatif orang2nya
     
  14. shinjinakama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    WKWKWK...
    Kreatif banget.
     
  15. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    gokil nih :hahai:
    meskipun dah pernah liat...
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,259 / -0
    kreatif juga... foto yg kedua paling kocak menurut gw.. :haha:
     
  17. bivanos88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    kepikiran aja nih dibuat beginian..
    huehuehue
     
  18. putu_warok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,710 / -0
    [​IMG]
    :serem: :takut: yang ini
     
  19. ZeeGeeDs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    mantaf dah..gak pa" buat lucu"an bro..
    :peace:
     
  20. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    emang pas bnget ama mukanya..
    :lol: :lol:
     
  21. EuzTaz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    Uang Gocengan nya Kocak semua tuh ..
    Kreatif juga nih yg Foto2 + Model nya , hahaha Pas bener :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.