1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Foto : 'Nurmala Abdul Hamid Rahmola' Lurah Cantik Dari Gorontalo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jnabila48, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Foto Nurmala Abdul Hamid Rahmola, lurah cantik Tilihuwa, Kabupaten Gorontalo membuah heboh dunia maya. Wanita berusia 22 tahun lulusan Institut Pendidikan Dalam Negeri (IPDN) ini mengabdikan diri kepada negara sebagai pemimpin kelurahan. Nurmala Abdul Hamid Rahmola baru saja dilantik sebagai lurah Tilihuwa pada 22 Desember 2014. Nurmala dikenal sebagai sosok yang cerdas, murah senyum, dan bersahabat. Dirinya sering berbagi kesehariannya di jejaring sosial Twitter.

    "Bu Lurah orangnya baik, cantik, dan bikin penyemangat kita datang ke Kantor Desa," kata Boni Tuna, warga lurah Tilihuwa, kepada Metrotvnews. Karena memiliki usia yang tergolong muda dan harus menjadi kepala pemerintahan di kelurahannya, Nurmala memiliki cara tersendiri.

    "Kalau untuk pemberian pelayanan yang lebih tua, saya pintar-pintar menempatkan diri. Karena tujuan utama saya sebagai lurah untuk memberikan pelayanan publik untuk mencapai kesejahteraan rakyat," ungkap Nurmala.


    Sumber & Foto Lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hadoken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,169 / -0
    cantik mah relatif

    buat ane mah biasa biasa aja
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,159 / -0
    muncul lagi sosok2 cantik dan melakukan ini itu

    kayaknya lagi wah bgt yah, sosok yg cantik melakukan ini itu


    padahal jaman dulu juga ada sosok cantik yg melakukan ini itu
     
  5. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    sempat liat dia nongol di salah satu program talkshow TV swasta [​IMG]
    ga heran sih kalo lulusan IPDN pasti dapet jabatan [​IMG]
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    hadeeh ini udah kaya gak ada berita lain aja..

    lurah cantiklah, penjual warteg cantik lah,

    kenapa sich berita gak berbobot kaya gini harus diliput..
     
  7. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo lurah kaya gini jadi rajin2 deh mampir ke kantor kelurahan :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.