1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto Model Cantik ini Berusia 12 Tahun??

Discussion in 'Random Images' started by ocky_de_larocha, May 27, 2011.

  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,869
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +336,015 / -2
    Foto Model Cantik ini Berusia 12 Tahun?? (Tran Le Hoang Bao)

    [​IMG]

    [​IMG]


    Credit To: DieraHasiakan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    aslinya nie gan:iii:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang nyari nama'y Tran Le Hoang Bao (dari nama'y kayanya model asal Vietnam ya)

    12 taon tp dah cantik n dewasa bgt wajahnya :mimisan::mimisan::mimisan:


    Maaf mod kalo :repost:
    Sumber: http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=120208
     
    • Thanks Thanks x 50
    • Like Like x 9
    Last edited: May 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,134 / -2
    astagfiruloh:kaget:

    cantik amir:mimisan:
    kenapa ada malaikat kesasar kesitu yah:mimisan:
     
  4. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,599
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,038 / -22
    wew 12 tahun bodynya kayak anak umur 15-16 tahun :mimisan:
    masih rapet neh :mimisan:
     
  5. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    Ajibbb gan,,, Gimana klu dah besar nanti nehh :hihi:
     
  6. wide024 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,878
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,109 / -0
    :cinta: buset dah..12 tahun tapi tampangnya udah okeh :cinta:

    jangan2 ntar pas 20 tahunan tampangnya malah udah kek 40an :iii: :takut:
     
  7. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,735 / -2
    wooo putih mulus..:haha:

    enak dijadiin bantal guling :tidur:
     
  8. theforgottenman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +83 / -1
    kasian masih kecil tampangnya dah tua gimana ntar tuanya?:hihi:
     
  9. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,580 / -0
    :kaget: 12 thn udh sgede gtu..

    gpp dah umur 12 thn klo di kasih ane mau :malu:
     
  10. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,069 / -0
    YAkin 12 tahun :kaget:

    TUBUHNYA :cinta:
    :top:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    masih kecilnya aja udah kaya begitu...

    gmana gedenya...

    :mimisan:
     
  12. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    wew,,,masih kecil udh toge :hahai:
    btw ts ada nocany gak?:elegan:
     
  13. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,170
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,104 / -0
    Orang mana nih...:iii:

    umur 12 tahun tapi body bukan kek anak 12 tahun...:hihi:
     
  14. LoveHeart Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,108 / -0
    e buset dah... itu beneran masih 12 tahun umur nya?
    ckckckkc...dah keliatan dewasa banget
     
  15. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    cantiknyo,,,,,
    ko udh gede gt ya,,,,
    padahal bru 12 taun,,,,
    skulnya di mana nih gan?
    ato biodatanya,,,
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    kok kurang percaya umurnya 12 tahun:iii:
    badannya udah berisi :mimisan:
     
  17. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    hiah,,, kalo gw bilang sih..
    ini cewe mukanya boros.. ga sesuai umur,,
    jangan2 ntar pas jd ibu ibu kaya nenek nenek..
     
  18. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,869
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +336,015 / -2
    kalo saia ada ga bakal saia bagi kok gan :malu2:
     
  19. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,569 / -0
    Saya tambahin potonya

    wak,,,adik saya aja 12 taun ga gitu2 amat :kaget:
    aduh, mau deh saya pacarin tuh cewek :mimisan:
    ------------​


    tapi, dicari di gugel, emang bener 12 tahun:iii:
    mau saya tambahin potonya ga?? thanks nya dulu :minta:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jangan lupa kk,
    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: May 27, 2011
  20. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    umur 12 tahun tapi kok udah kyak gede ya :mimisan:
    siapa namanya tuh ? :malu:
     
  21. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    itu mah bodynya juga udah keliatan dewasa
    beneran 12 tahun ga ya..
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gadis 12 tahun bugil

    ,
  2. foto cewek cantik umur 12

    ,
  3. foto cewek cantik umur 12 tahun

    ,
  4. foto cewek cantik umur 12 thn,
  5. Poto Cewek 12 tahun bugil,
  6. foto bugil gadis umur 15 tahun,
  7. Www galeri poto ******* 2010-2017 =0,
  8. foto cewek bugil umur 12 tahun,
  9. poto perem puan cantik 12 tahunn,
  10. foto abg 12tahun cantik

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.