1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Lukisan Cat Air Menakjubkan Yang Dilukis Oleh Seorang Anak Berumur 6 Tahun

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [Foto] Lukisan Cat Air Menakjubkan Yang Dilukis Oleh Seorang Anak Berumur 6 Tahun

    [​IMG]Lukisan-lukisan ini mungkin hanya menjadi lukisan cat air biasa yang indah bila dilihat sepintas tanpa mengetahui siapa pelukisnya.
    Namun menjadi sebuah lukisan yang sangat luar biasa menakjubkan setelah mengetahui bahwa sang pelukis lukisan cat air ini hanyalah seorang anak yang bernama Keiron Williamson yang baru berumur 6 tahun dan telah melakukan pameran pada galery profesional dikota kelahirannya Holt, Nortfolk.

    Mau liat hasil lukisan cat air yang dilakukan oleh anak yang berumur 6 tahun ini, luar biasa…biasanya lukisan cat air yang dilakukan oleh anak seumur ini pasti belepotan dengan ketebalan cat air yang tidak merata.
    Foto Lukisan Karya Keiron Williamson
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Weleh…Weleh…Keren Banget
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/07/31/foto-lukisan-cat-air-menakjubkan-yang-dilukis-oleh-seorang-anak-berumur-6-tahun/
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gila jago banget:swt:
    gue aja kaga bisa ngecat pake cat air:haha:
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-15: wiii kereenn..... :onion-15:
    gak nyangka kecil2 dah jago ngelukis
    smoga menjadi pelukis terkenal kelak nanti :th_091_-3:
     
  5. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    walah....

    hasil na keren2 tuh...

    ebat bngt nih anak, bakat dr lahir neh kayak na.....:top:
     
  6. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    bagus tuh :top: walaupun masih terlihat kesan anak2nya :onion-16:
     
  7. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    ya ampun.... bagus banget lukisannya....:top:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :swt:

    cat air,, gw jauhin dulu.. cuma bisa pake pensil warna gw.. :lol:

    :top: ini orang..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    :top:

    gak usah ngecat, nyampur warna aja aku gak bisa. Hebat amat tuh anak
     
  10. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bagus banget gambarnya, masih kecil dah jadi pelukis, entar dengan pendidikan dan bimbingan oyang baik pasti bisa jadi pelukis terkenal....
     
  11. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew.... lukisan pro itu mahhhh
     
  12. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,040 / -0
    :blink: gokil , keren banget, .. huhauahaaa ..

    kapan yah w bisa gambar kyk gini :madesu:
     
  13. Sancturia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :top: udah bs nyari duit hebaaaaaaaat
     
  14. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh ud gde'a jd apa tu anak .... jd pelukis terkenal ini mah d jamin bgt
     
  15. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    keren....!!!:onion-15:
    kpengen bisa nglukis kaya gitu... setiap kali ngelukis make cat minyak pasti jadinya kacau dech!!:onion-57:
     
  16. vanzenciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nih anak kayanya reinkarnasi van gogh deh..
     
  17. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    masa depannya cerah nih...
     
  18. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    waduh......keren punya nih bocah!......bibit unggul tuh!
     
  19. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    gila keren bgt:onion-103:

    kalo di banding gw....:madesu:
     
  20. senang2 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hihihi
    :onion-86:
    untuk yg lg sendiri..
     
  21. beanclones1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hebaaat... pasti nih anak ortunya seniman jg kali yeee?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.