1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Khadafi Ini Semua Pengawalnya Adalah Wanita

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Umumnya pengawal kepresidenan, atau pengawal kenegaraan resmi adalah sosok pria yang kekar dan seperti layaknya bodyguard, namun ada yang berbeda bagi pemimpin Libya yang kini tengah digoyang rakyatnya sendiri untuk diminta turun dari jabatannya. Selalu Khadafi membawa pengawal resmi wanita baik di dalam maupun luar negeri, ada apa dengan Khadafi? perhatikan saja foto-foto berikut ini
    [​IMG]
    14Share
    Umumnya pengawal kepresidenan, atau pengawal kenegaraan resmi adalah sosok pria yang kekar dan seperti layaknya bodyguard, namun ada yang berbeda bagi pemimpin Libya yang kini tengah digoyang rakyatnya sendiri untuk diminta turun dari jabatannya. Selalu Khadafi membawa pengawal resmi wanita baik di dalam maupun luar negeri, ada apa dengan Khadafi? perhatikan saja foto-foto berikut ini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.morzing.com/konten/922/38-foto-khadafi-ini-semua-pengawalnya-adalah-wanita.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    lah, cwek semua itu
    beneran aman gak tuh :???:
     
  4. palebejo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin lebih di percaya ..
    kaga bakal kudeta
     
  5. evan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,070 / -0
    sangar2 meski cewe.
    badannya gede2. ati2 aj kalo digoda :lol
     
  6. anangarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selera pak presiden yang Cew na punya badan kekar2 kayak rambo gini toh.....
    :hehe::hehe::hehe:
     
  7. loctate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +550 / -0
    Mr Playboy Versi Libya......Serem2 mukenye
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    weww ngeri
    cewe2 jago beladiri semua tuh
    apalagi yang gede 1 tuh, ditimpa pengap
    :hahai:
     
  9. oxside89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,608 / -0
    Tu cwe pasti jgo nembak tuh
    coz gak sembarangan orang bisa jadi pengawal orang seperti Khadafi
     
  10. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Sangar2 semua ga ada yang cakep.
     
  11. telojack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    walaupun cewe tapi mukanya sangar2

    [​IMG]
     
  12. spidey_77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,757 / -0
    karena dia memang pecinta wanita gan!

    trus, klo ceweq pengawalnya dia bs ngerasa lebih aman tentram...
    :hahai:
     
  13. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    mgkin Pak Khadafi berpendapat,,wanita itu lebih bisa dipercaya dibanding pria,,,khadafi ga da mati a,,didemo rakyat a,,malah di tindas rakyat a,,insaf lah pak,,kasih kekuasaan mu yg sudah 40 tahun bpak pegang ke orang laen yg lebih mampu,,,,;peace;peace;
     
  14. The_X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Klo pd dpt dtng bulan gmn tuh ngawalny
     
  15. aph31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    benar tu.. semuanya cewek gan?
    lebih kuat dari cowok kali hehe :D
     
  16. andreanvee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin tabu bagi militer untuk menembak wanita.. dan itu dimanfaatkan oleh khadafi. ide bagus tuh.
     
  17. davedoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah coba dulu pasukan cakrabirawa cewek semua..
    Gak bakal ada pemberontakan pki deh :peace:
     
  18. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wah kaya hidup di harem pengawalnya cewe semua :haha:
    tapi kok sangar semua ya? ....:dead:
     
  19. Unintended Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wew..rada aneh juga ya dia ... pengawalnya cewek semua
     
  20. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    tuh beneran cewek asli?

    Jangan-jangan tuh cewek pada punya batangan lagi..
    :hehe:
     
  21. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    awkwakwak,, uda jelek tua,, ttapi apa mau dikata... uangnya banyak.. diktator gitu...
    semua masyarakat libia mencintai aku katanya -,- parah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.